木马帝国

搜索

[原创] 再见了,我最爱的人

因为爱过,所以分手了,我没后悔
因为努力过,所以分手了,我没掉泪
因为受伤过,所以分手了,我没挽留

亲爱的,我爱过你,你爱过我吗?
亲爱的,我为你努力过,你为我努力过吗?
亲爱的,我为你受伤了,你为我收过伤吗?

宝贝,你既然放不下别人,为什么要来找我呢?
宝贝,你既然说会爱我,为什么你还需要时间呢?
宝贝,你既然不爱我,为什么还要和我在一起呢?

你说喜欢我,是因为我很特别,所以要和我好,我答应了
你说要和我一辈子,是因为我比别人更爱你,所以你要嫁给我,我说等我娶你
你说我们还是算了吧,是因为我给不了你想要的,所以你要分手,我说那再见

你记得我在和你可是的时候给你说过1句话么?我说如果有一天,我们分手了,我们就不能在做朋友了,因为我们做过恋人,前几天你来找我,说我们还是朋友,宝贝,你难道忘了我开始告诉你的话了吗?你既然选择离开我,那么我们只能是最熟悉的陌生人了。
再见了,我最爱的人,但是,我还要生活

评分

糖果小甜甜 + 3 赞一个!
幸福脚踏车 + 10 很给力!

那就好好生活吧,原创,很给力。

幸福脚踏车 发表于 2011-11-22 22:20
那就好好生活吧,原创,很给力。

我写的东西,必须是原创

很好很强大。  发表于 2011-11-22 22:59

你妹的!来不来就整煽情的!麻木了,习惯了,就好了!
男人如何能够在女人面前占据主动?给她想要的,并且继续给她能得到更多的幻想。你给她什么了?还是给她幻想了。
额同情你,额比你还惨!额把别人甩了,但额很心痛……

lb0303 发表于 2011-12-8 23:00
你妹的!来不来就整煽情的!麻木了,习惯了,就好了!
男人如何能够在女人面前占据主动?给她想要的,并且 ...

额。。。。