木马帝国

搜索

[原创] 那一年,我们高三

一转眼离别了高三的苦日子,一切的生活变得那么的不习惯。以为自己的青春在高三结束的那一刻得到释放,以为自己迎来了人生的又一春。可却又常常想起高三的日子,想回到高三的教室看看自己留下的汗渍,想回到高三的教室看看背后那贴满答案的黑板报,想回到高三的教室看看自己曾经在墙上对老肥和柯令写的东西,想回到高三教室听听黑板下的青春誓言是否绕梁不舍离去,想见见一起从黑色六月走过的哥们,想见见头顶着八爪鱼发型,在黑板下愤世妒俗的先锋老师……   
         小B,毛,马操和破头的高四生活不知道还是不是象以前那样的轨迹。我不会给你们祝福,只希望你们自己努力,在这块地方我是最没发言权的。----
  JJ在那长江口过的比高中更惨,这个我却是知道。他就差没【和谐】了。记得,你千万不要再追她了,不现实。还有你要记得我的背心。你那块料,好好学习指不上了。有兴趣的话,就去日本发展吧。不能大红也能大紫。---
  至于老肥和柯令,我为柯令感到庆幸,还好你和老肥没在一个城市。天生淫荡的他少了你,肯定不那么开心。还有老肥,我有点想念我那本不知道是被你拿去还是被流精华拿去XX的绝世秘籍,恩。那本小东西你知道的。---
  啊,阿庆是最可怜的。每次见到芳,都要被骂的狗血。四人组中的2人同在一个学校。杯具的是芳不让你认他,谁让你长的不象杀生丸?你注定了不是在沉默中爆发,就是在沉默中灭亡了,也许你可能就象是座死火山爆发不了了,后者居多点。
  我还忘记谁了?很多,没忘记的更多...... 
  现在在大学里挥霍着自己的青春,回想起高三的日子,总是有种想笑的冲动,逝去的高三岁月,永远是我心中关于青春的最美好回忆。

评分

幸福脚踏车 + 10 原创。
流年染指青春丶 + 10 很给力!

高三的那些人、那些事
历历在目

回忆高三,。大一大二的表现。

400mmb工资 收到没?  发表于 2011-12-10 21:50