木马帝国

搜索

[转载] 离开你了,真的离开了...一切都無法挽回了,怎麼辦?

有 人 说 , 今 生 和 你 相 伴 一 生 的 人 , 就 是 前 世 埋 葬 你 的 人 !

有 人 说 , 今 生 你 最 爱 的 人 , 就 是 前 生 最 爱 你 的 人 !

有 人 说 , 一 切 都 是 冥 命 中 注 定 好 的 !

不 管 经 历 多 少 风 雨 ? 一 波 几 折 , 都 改 变 不 了 结 果 !

当 结 果 来 临 的 时 候 ! 人 们 的 挣 扎 似 乎 显 得 苍 白 无 力 !

当 灵 魂 离 开 身 体 的 那 一 刻 . . .

转 身 望 着 自 己 那 层 腐 朽 的 皮 囊 . . .

突 然 感 觉 , 好 轻 松 . . . 但 又 有 点 舍 不 得 . . .

但 我 踏 上 奈 何 桥 , 端 起 孟 婆 汤 的 时 候 . . .

我 好 想 一 饮 而 尽 , 但 我 还 是 犹 豫 了 . . .

我 怕 喝 下 去 之 后 , 我 会 忘 记 , 我 爱 过 你 !

我 怕 失 去 所 以 有 的 记 忆 . . . 下 辈 子 找 不 到 你 !

这 辈 子 我 欠 你 的 , 还 不 了 了 . . .

如 果 有 下 辈 子 , 我 还 记 得 你 . . . 我 一 定 会 还 给 你 的 . . .

离 开 你 了 , 真 的 离 开 了 . . .

我 们 阴 阳 相 隔 . . . 我 冰 冷 的 尸 体 旁 没 有 泪 流 满 面 的 你

我 很 欣 慰 . . . .

还 记 得 我 漂 浮 在 你 身 边 时 , 我 看 见 你 眼 中 的 泪 水

我 知 道 那 不 是 为 我 而 流 的 . . . 但 我 还 是 忍 不 住 停 留 下 来 !

我 真 的 舍 不 得 你 ! 却 不 能 好 好 爱 你 ! 对 不 起 ! 其 实 我 真 的 很 爱 你 !

但 有 一 种 爱 叫 做 放 弃 !

有 些 事 不 一 定 要 你 了 解 , 包 括 我 爱 你 !

如 果 有 一 天 你 能 看 见 着 篇 帖 子 , 如 果 你 相 信 我 所 说 的 话 ,

请 你 到 我 的 墓 前 . . . 对 我 讲 一 句 话 . . .

我 好 怀 念 那 一 句 话 ! 也 好 想 你 !

走 过 奈 何 桥 , 喝 下 孟 婆 汤 , 我 能 忘 记 几 世 的 悲 伤 ?

评分

幸福脚踏车 + 10 赞一个!

辛苦了,啊哈。

幸福脚踏车 发表于 2011-12-18 20:57
辛苦了,啊哈。

最近几天忙。没来得及管理。。唉。