木马帝国

搜索

[原创] 流年、在等谁的相濡以沫。

那句话说得对:天若有情,天亦老;人若有情,人亦快乐,伤感,思念,痛苦。
午夜时分,人已睡去,不眠的灵魂在游荡。泪光中,依稀看见自己忧伤的脸庞。
爱过你,也曾依恋,也曾后悔,也许这是青春年少的印痕;失去你,也曾思念,也曾痛苦的心伤,也许这是风花雪月的泪痕。
过完这一夜,绝望又多一些,那曾属于我的笑脸,又离我远了一点,就算有明天,也只会更心碎,你是挽不回的从前,未来是越来越冷的长夜,我如此想念你的爱,想念那曾经美丽过的未来,为什么要离开,为什么深情吻过我的你,会舍得让我苦苦的等待,过完这一夜,我又挽过一天,自从你离开我身边,我的心已在回忆里。
想着我们偶然的相识相知相爱,我,不哭!
想着我们在一起快乐的日子,快乐的四处游荡在那熟悉的大街小巷里,我,不哭!

还记得那个学校边的小道么?以前的玩耍,现在烟消云散.回想起来,亲爱的,我不哭!
想着曾经深深的抱着你,深深的吻过你的脸,你的唇,我,不哭!
看着曾经游玩过的地方的一草一木,这里存留着你的气息,我,不哭!
看着照片里熟悉的微笑的脸庞,看着你笑的灿烂,我,不哭!
看着路上一对对情侣,幸福的,微笑的,甜蜜的,想着曾经的我们,我,不哭!
看着路上一个熟悉的背影,匆忙上前,才发现不是熟悉的微笑,不是熟悉的脸庞,不是熟悉的......,一切一切,我,不哭!
望着自己的双手,眼前浮现你的微笑,你的容颜,我,不哭!
不知现在你是否还好,是否比我快乐,是否真正的忘记了我,我,不哭!
剧烈的咳嗽,剧烈的反胃,一支接一支的吸烟,思念了,忧伤了,心痛了,不知所措了,我,不哭!
亲爱的认识你,是否是个错误,爱上你,是否也是一个错误,可是我无法控制自己喜欢你,爱上你!也许这一切都是一个错误,都是一个玩笑,都是上天的安排,现在一切都已结束,我,不哭!
亲爱的,我知道你不会孤单,不会寂寞,不会让泪水流在思念的时光里!也许我会一直孤单,会一直流浪,会一直徘徊,我,不哭!
亲爱的,不知道你在以后的日子里,在突然的有一天是否会想起一个男孩,一个爱着你的男孩,还活在这个世界里,我,不哭!
我,不哭。也许自己已经没有泪水。
我,不哭。也许自己已经没有力气去哭。
我,不哭。也许自己不在想为了你
>我,不哭。也许自己不想在站在我们曾经一起爱过的地方哭。
我,不哭。也许自己应该有新的生活,不再在想你的日子里独自哭。
我,不哭。也许自己的泪水不应该再为你而哭。
亲爱的,现在已是深?亲爱的,点燃一支烟,看着写下的文字,我,不哭!
亲爱的,我,不哭!可是有泪水滴在电脑旁!

这只是我心里想说的话而已,不存在对某个人说的,所以还请有些人不要误会.

越写越想哭了,就此停笔吧 支持10-20条评论  哪怕是简单的几句话也行哦.

唉,这么好的文章也没有来看。鄙视不来心灵的人。

只能发两条了,这文章很像《一个深爱的女孩》那首歌。哇哈哈。

这么精髓   、