木马帝国

搜索

话说我的钻没刷好!大家进来讨论下~

我用联通卡刷上了没扣钱就是过八九天就要激活,激活后去查没业务。但是,每个月都要激活三四次有点受不鸟啊~想关掉换方法刷又不知道怎么关掉。整个一杯具啊! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ド足球ド真_人ド各类彩票齐全ド提现即时到账
你的那卡在手机上正常使用么,我以前刷的激活是因为手机关机....反正是要每天收到一条笑话短信就不会冻结了.. 皇亽冠亽现亽金亽网:hg88094.com开户首亽存送58元.满1000送1088彩_金亽体育半场结算六_合48倍亽各种彩亽票亽游戏.

换手机卡就要用那个卡刷了吧[/quote] 以前有一个方法,移动卡刷得钻如果需要激活了就用联通卡激活。联通卡刷钻就用移动的激活。但是手机卡不扣费 但是此方法和谐了。惋惜啊。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ざ足球ざ真_人ざ各类彩票齐全ざ提现即时到账

以前有一个方法,移动卡刷得钻如果需要激活了就用联通卡激活。联通卡刷钻就用移动的激活。但是手机卡不扣 ...[/quote] 嗯,这个我也发现了。前段时间我用联通刷了下然后用移动激活的,要改绑电话就得重刷 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元:足球:真_人:各类彩票齐全:提现即时到账

━╋鈦陽樰☆ 发表于 2012-2-9 20:05 嗯,这个我也发现了。前段时间我用联通刷了下然后用移动激活的,要改绑电话就得重刷
挖你妹的坟啊! 皇は冠は现は金は网:hg88094.com开户首は存送58元.满1000送1088彩_金は体育半场结算六_合48倍は各种彩は票は游戏.

素质 素质。。  发表于 2012-2-11 18:41

评分

暗影随风 -20 你这是在犯罪

━╋鈦陽樰☆ 发表于 2012-2-11 22:39 你这什么意思?
抄袭的就是挖坟...一看就不是糗百淫民..他在说他抄你的那句话了.挖你的坟,,, 皇ㄉ冠ㄉ现ㄉ金ㄉ网:hg88094.com开户首ㄉ存送58元.满1000送1088彩_金ㄉ体育半场结算六_合48倍ㄉ各种彩ㄉ票ㄉ游戏.

回复很久以前的旧帖,将其顶上来就是挖坟  发表于 2012-2-15 13:56

贝克汉牛 发表于 2012-2-15 12:37  抄袭的就是挖坟...一看就不是糗百淫民..他在说他抄你的那句话了.挖你的坟,,,

哎,平时不太关注这些;看一些有兴趣的比较好,呵呵