木马帝国

搜索

咱就是苦逼的程序员(感觉很心酸)

一晚下班回家,一民警迎面巡逻而来。突然对我大喊:站住!民警:int类型占几个字节? 我:4个。 民警:你可以走了。 我感到很诧异。 我:为什么问这样的问题? 民警:深夜还在街上走,寒酸苦逼的样子,不是小偷就是程序员。 . 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ν足球Ν真_人Ν各类彩票齐全Ν提现即时到账

大神啊.....学C++用什么书好啊..C语言入门都抄了大半本了,怎么感觉全是些计算的程序啊. 真人游戏|足球篮球|时时t彩| 【和谐】投t注| 网络赚钱:顶级信用t提现百分百即时到账SO.CC

大神啊.....学C++用什么书好啊..C语言入门都抄了大半本了,怎么感觉全是些计算的程序啊.[/quote] C语言入门 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元}足球}真_人}各类彩票齐全}提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▊足球▊真_人▊各类彩票齐全▊提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

程序员是我的梦想啊··不是很吃香的吗[/quote] 可怜的孩子,你在幻想很吃香额。。。程序员是最苦逼的。。。当一段代码改的你的吐血还改不好的时候,你就知道有多苦逼了 皇だ冠だ现だ金だ网:hg88094.com开户首だ存送58元.满1000送1088彩_金だ体育半场结算六_合48倍だ各种彩だ票だ游戏.

可怜的孩子,你在幻想很吃香额。。。程序员是最苦逼的。。。当一段代码改的你的吐血还改不好的时候,你就 ...[/quote] 工资如何呢 皇°′冠°′现°′金°′网:hg88094.com开户首°′存送58元.满1000送1088彩_金°′体育半场结算六_合48倍°′各种彩°′票°′游戏.