木马帝国

搜索

[转载] 泪从脸颊滑落,告诉自己心痛了

上着网,挂着Q,希望那个人“”“”发个消息给我,哪怕只是问你是谁?
  我常常以为只要不绝望就会有希望,可是希望早被绝望替代了。
  思绪一直停留在当初,回忆着与你的日子。
    嘴角扬起微笑,身心泛滥痛楚。
  有多少的思恋与留恋,无法说出口,只能傻傻的暗藏在心底。

常常问自己,你离开是彼此的解脱吗?
  我的坚持我的等待,最终会换来什么?还是伤吗?

爱,剩下心酸,热情终究变冷淡。
    你离去,心终究无法放下。
    这场恋爱中,丢失了自我,换来悲伤的我。

不知不觉泪挂在脸颊,心默默的痛了。
  那场爱短暂,那场幸福短暂。

最终留下的除了记忆,只剩下伤。

打开空间,看见以前你给的留言,泪无处可藏。

想用鼠标点击,可是我失去了这个勇气。

只能默默的看着这几个文字。
  亲密的字眼早已不再属于我,它给了谁?我不知道
  分离后在明白,永远没那么重要,只是彼此珍惜才是最重要。

我们的旋律不知道有多少曲折,但是我知道我们无法再唱下去。
摸着脸颊,泪痕还在。

评分

幸福脚踏车 + 20 真的辛苦了。

戳。这是一段网恋男方抛弃了女方?       这和我初中一个宅女同学当初出找我哭诉时一样     鸡血啊…

也许是~~~0

,我以为是新帖。

哈哈。。很久的帖子了。  发表于 2012-3-19 14:35

哎,只是地点不对或是人不对吧,会在对的地方遇到对的人

我也心痛了!