木马帝国

搜索

刷钻不成功便成仁~

话说昨天会员到期了 于是掏出联通卡 发了55到所有端口 居然都是回Y后不理我 今天晚上打开手机 居然来了十几条开通失败的短信 我木有气馁 继续开 试了下10621700的端口 来了两条短信 然后回Y后居然还不理我 我想到直接把QQ号和密码直接发过去 居然成功了! 接着发了601到10010和114到9777都没查到有QQ会员的业务 我露出了淫荡的一笑 想想不保险就打了10010人工说我开了腾讯的会员 OMG,心都凉了。 问了下流年说等72小时不扣费就刷上了 希望真的刷上了吧 阿门 如来 圣母玛丽亚 都要保佑我啊! 真人游戏|足球篮球|时时囙彩| 【和谐】投囙注| 网络赚钱:顶级信用囙提现百分百即时到账SO.CC

您挂了····必须的![/quote] 不是吧。 我今天发114和601都查不到业务的说 真人游戏|足球篮球|时时ヅ彩| 【和谐】投ヅ注| 网络赚钱:顶级信用ヅ提现百分百即时到账SO.CC

成功?[/quote] 一般如果短信查询不到业务就算刷上了吧。 以前你刷钻的时候你打过电话查业务吗?也是手短信查的吧? 皇疒冠疒现疒金疒网:hg88094.com开户首疒存送58元.满1000送1088彩_金疒体育半场结算六_合48倍疒各种彩疒票疒游戏.