木马帝国

搜索

电影:开心鬼上身

中文名:开心鬼上身
外文名:??? ???
制片地区:韩国
导演:金英卓
类型:剧情,喜剧,恐怖
片长:111min
上映时间:2010-12-22(韩国)
imdb编码:tt1848926
目录   在片子的结尾部分,主角在女主角“人受到重大打击后,会失去记忆”的话后逐渐回忆起这四个鬼不是别人,而是自己的亲人。他们因为一场车祸而丧生……虽然看起来他一直孤独,但亲人始终陪伴在他身边,从未离开。 演员表   角色演员 Poppy ghostMoon-su Lee Blind fortuneteller GooHo-seok Kong Jeong Joo-hwan郑奎水 Jeong-wonJin-seong Kim Young Sang-manGoo Seung-Hyeon Detective NohSoon-woong Yu PsychiatristKim Ji-Kyeong 职员表  
制作人Moon-Soo Choi;Sung-Bin Lim
导演金英卓
摄影Sang-Muk Choi
   车太贤在片中先后被四个鬼魂上身,相当于一人分饰了五个角色。他在片中一人分饰五角!他扮演的尚万【和谐】不成,反倒被各色小鬼上身,甚至就连“变态大爷”也要亲自体验。   导演称片中鬼魂的性格都源于自己的不良习惯,但是“变态爷爷除外”。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ん足球ん真_人ん各类彩票齐全ん提现即时到账

貌似看过了。清辉。我想你了。[/quote] 就凭那个“辉”我就不想你了。 真人游戏|足球篮球|时时⑨彩| 【和谐】投⑨注| 网络赚钱:顶级信用⑨提现百分百即时到账SO.CC

就凭那个“辉”我就不想你了。[/quote] 好吧。我的错。我字打的太快了啊。晖我不想你了。我爱你了。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元}足球}真_人}各类彩票齐全}提现即时到账