木马帝国

搜索

去年的TVB年度大戏《天与地》你们看过没?

去年的TVB年度大戏《天与地》不知帝国的盆友们有没有看过? 看过的留下你的感把! 真人游戏|足球篮球|时时ㄇ彩| 【和谐】投ㄇ注| 网络赚钱:顶级信用ㄇ提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年TVB热播的电视剧——应该不算是热播(因为大陆更新到23级后就被禁播了),天与地,演的是什么?——自己看去,应该是去年看到的很不错很不错的文艺片(至少我认为是);人生的十字路口,人性的善与恶,救赎与被救赎……   十字路口:我们的人生有太多的十字路口,面临着太多的选择,说到剧里雪山的情节,我相信很多喜欢思考的人都会想,如果自己遇到这种情况会怎么选择,虽然我们很多人可能一辈子都不会遇到这么残酷的抉择,回过头我们想想之前遇到的足以影响往后生活的十字路口,那时候的你是怎么抉择的,是自私自利的我行我素,还是舍己为人的渺小的伟大。人生没有回头路,所以很多时候我们只能心满意足、只能感叹、只能懊悔、只能乞求宽恕。   救赎:一个人在犯了错后就想得到别人的宽恕(如果他还有羞耻心),通过说一些话或者做一些事情来得到心灵的救赎,其实救赎是个很自私的东西,因为它是另类的自我满足,到底要弥补到什么地步才算是救赎,只有自己知道,也许是十八年的渡己达人、也许是十八年的自我放纵、也许是自绝于天地,一念天堂一念地狱,天堂和地狱都是自己给自己准备的。佛曰:众生皆有佛性,因为我们都是罪人,我们的人生都是在救赎与被救赎中度过的,所以才会有欲望,所以才会有宗教,所以才会有政治……   人性:人性的善与恶,皆为欲望所致,无语。   一段台词:一个蠢人,不管他是做好人还是做坏人,他对别人不会造成太大的问题,但是如果是一个聪明人,他只能选择做好人,因为他如果选择了相反的一面,他只能走上一条害人害己的不归路。我们都选择做好人吧,起码选择做一个对别人无害的人,因为我们都是罪人。 《天与地》的确算是部精彩的好片子,故事题材很新颖,演员也绝对是实力派,【和谐】,看似有些恐怖,但却真实的揭露了人性的丑恶,剖析了人类面对死亡的恐惧和对生命的渴望,故事也表现了普通人在做了错事后的心态,是恐惧,还是后悔,又或者是性情上的改变,女主角对前男友的怀恋,这份感情真是难能可贵的,面对这些朋友曾经对她男友所做的事表现出的那种纠结难以走出来的心态,真的让人要疯掉!   还有林保怡那种典型的坏人,虚伪(其实个人认为林保怡是因为社会周围的原因才变的。要说就该说这个世界,及社会都是虚伪的)。这样的人要是留在身边应该比鬼还要让人害怕,也许我们身边都有过!总之,这部片子其实也是揭露了现实的社会,善与恶,真与假,其实也是一念之间,但却无时无刻不在我们身边,谎言这种东西其实一直都在我们身边,但是我们只要记住一点:人在做,天在看! 生活有时会逼迫你,不得不交出权力,不得不放走机遇,甚至不得不抛下爱情,你不可能什么都得到,生活中应该学会放弃,就像清理电脑中的文件一样。人生,就是一步一步走,一点一点扔,走出来的是路,扔掉的是包袱。这样,路就会越走越长,心就会越走越静。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元[足球[真_人[各类彩票齐全[提现即时到账

我说孩子你这叫刷帖子了吧 帖子质量实在是差啊 随便哪个贴吧能找到的复制的三流新闻你发的很嗨啊 真人游戏|足球篮球|时时§彩| 【和谐】投§注| 网络赚钱:顶级信用§提现百分百即时到账SO.CC

我说孩子你这叫刷帖子了吧 帖子质量实在是差啊 随便哪个贴吧能找到的复制的三流新闻你发的很嗨啊[/quote] 我只是觉得不错,转发来分享分享! 真人游戏|足球篮球|时时┨彩| 【和谐】投┨注| 网络赚钱:顶级信用┨提现百分百即时到账SO.CC