木马帝国

搜索

[原创] 老婆,我要爱你到永远

老婆,我要爱你到永远。我喜欢你的任性,喜欢你的不讲理,喜欢你的可爱与你的搞怪。喜欢看你吃东西,觉得看你吃东西都是一种享受,看你吃得那么开心,我也就开心了。不论你做什么我都喜欢,但是不喜欢你生气,不喜欢你不理我。虽然你说你要当我们家的财政部长,虽然我不是太愿意。但谁叫我爱你呢,当就当吧,没什么大不了的。虽然我不喜欢做家务,但老婆不做,我就做嘛,谁叫我爱你呢。我喜欢听你那经典的两句话:1因为人家是女生啦,所以要你去嘛。2家法是谁定的,是我定的,你只能够服从,可以保留意见,抗议无效。
      其实那短暂的欢愉过后,更多的是责任与义务。我虽然喜欢过的不少,爱的确只有你一个。曾经我也想过一些不该想的,那些长得比我丑的家伙都可以泡多少个,我凭什么才一个。但是后来,我想明白了。爱你一个就够了,因为你就是最好的别人长得再漂亮,我也不会多看三眼。我不想去想我们多少年后是什么样子,但我想珍惜现在,每天都对你好,把我能给的好的东西都给你,让你做我一个人的公主。以后不让你伤心,不让你难过,给你买最好吃的,还要买最好看的衣服。老婆万岁。
哇,幸福,咳!你老婆要是看见了准高兴死了。让你老婆也来加入帝国的大家庭吧。啧。

幸福脚踏车 发表于 2012-2-8 12:02
哇,幸福,咳!你老婆要是看见了准高兴死了。让你老婆也来加入帝国的大家庭吧。啧。

恩,有时间给她说说,叫她也来看看啊。

当光棍的围观下!!!

dovelady 发表于 2012-2-13 17:39
当光棍的围观下!!!

一个人其实多自由的啊。

我菜鸟一只 发表于 2012-2-14 08:00  一个人其实多自由的啊。

那不一定;一个人也许是心里有个心结;打不开永远不自在

呵呵,那就是属于心理不正常了啊。  发表于 2012-2-20 08:58

你老婆真幸福,  要懂得惜福啊!!!

家庭是两个人共同支撑起来的;  祝好!

冷月寒星 发表于 2012-2-21 18:49
你老婆真幸福,  要懂得惜福啊!!!

家庭是两个人共同支撑起来的;  祝好!

恩,谢谢,会好好珍惜的。曾经也吵过,也闹过,但终究还在走到一起了,那么就要一直走下去。

光棍来让眼睛与心幸福一下

xiaochouge 发表于 2012-2-29 13:29
光棍来让眼睛与心幸福一下

呵呵,可以找啊