木马帝国

搜索

来论坛一年了

去年差不多这个时候上帝国的,号是前年注册的 一年多 我好像真没学会啥,一是懒,二 还是懒。。大家不要向我学啊,去年开始自学易语言,到现在还是什么都不太懂··郁闷,谁能借我点毅力~这么长时间了,对论坛有感情了。不知道会上论坛到什么时候?哈哈,看鱼哥的意思,您老的服务器一直交费我就一直上论坛!哇哈哈。去年印象很深刻的 迷茫的强哥 花残 天真 今年的十四(虽然杯具了 继续努力··) 199 脚踏车··一时想不起来了~那就这样吧 一起努力吧! 皇〗冠〗现〗金〗网:hg88094.com开户首〗存送58元.满1000送1088彩_金〗体育半场结算六_合48倍〗各种彩〗票〗游戏.

论坛马上都快一轮了(12年),如果没什么意外应该会继续存在下去吧,你的帖子让我对论坛存在的意义有了新的感悟,对一个论坛产生感情不一定是这里提供了自己需要的东西,而是论坛教会了自己一些东西,这更容易让人产生感情。 真人游戏|足球篮球|时时糹彩| 【和谐】投糹注| 网络赚钱:顶级信用糹提现百分百即时到账SO.CC

论坛马上都快一轮了(12年),如果没什么意外应该会继续存在下去吧,你的帖子让我对论坛存在的意义有了新的 ...[/quote] 说的没错,我来论坛已经3年了,一直没有离开和放弃是因为一份感情,不仅仅对论坛的感情,对论坛曾经的,现在的兄弟的感情。。。是我在虚拟世界最怀念的感情,小狼,兔兔,漫步,小杏,廖君,流氓,宇航,暗夜,鱼,水老怪,蚂蚁,花残,流年,寒冰等等等等的感情,是朋友,是兄弟,从来没敢遗忘过。。。。但愿我们的友情,兄弟情可以一直下去。。。。对论坛,我永不背弃。。。。。 皇◣冠◣现◣金◣网:hg88094.com开户首◣存送58元.满1000送1088彩_金◣体育半场结算六_合48倍◣各种彩◣票◣游戏.

说的没错,我来论坛已经3年了,一直没有离开和放弃是因为一份感情,不仅仅对论坛的感情,对论坛曾经的,现 ...[/quote] 没看我 。、、 真人游戏|足球篮球|时时j彩| 【和谐】投j注| 网络赚钱:顶级信用j提现百分百即时到账SO.CC