木马帝国

搜索

[原创] 远古(序章)

【这是一个纷乱的时代】...

【这是一部穿越大片】...

【这是野兽横行的年代】...

华语最佳男主角花生生、Japen性感女神粉生生倾情出演

2012年华语史诗穿越巨作——【远古】
与你不见不散...

=======================================================================

就是这里了吗?
最高的地方。那么应该会有信号吧。
“嘟……嘟……嘟……”
他拿出手机拨了过去,终于通了,可是没人接。
“喂,是帽子吗?”拨了死党的电话,万幸有人接了,他暗自松了一口气。
“花生,”电话那头叫了起来,“花生,你小子终于来电话了,这几礼拜你到哪去了?”
“我,我在一个我也不知道的地方。”对方的声音断断续续。
“你这臭小子,”电话那头怒道,“你干嘛去了?你知道你妈多担心你吗?啊!”
“我也想回去,”他有点无奈,“问题是我不知道怎么回去。”
“你是不是被人拐卖啦?”电话那头的人喊道,“你没事吧?他们有没有虐待你啊?”
“我很好,”他突然想到,“对了,为什么我妈的电话都没人接。”
“你说什么?大声点,我听不到。”
“我说,我妈怎么都不接我电话。”他重复了一遍。
“哦。对了。你妈她为了找你,她……”
电话里是一阵嘈杂声,“你说什么,我听不到。”
“我问你我妈怎么了?”他有点急了。
“你等等,可能没信号了,我都听不到你说什么。我先挂一下,我再给你打过去。”
“不要,帽子等等……”他大吼。
嘟嘟嘟……
对方挂掉了电话。
“帽子,帽子,”他急了起来,“你快告诉,我妈她怎么了,我妈她怎么了?!”

评分

暗影随风 + 20 鼓励

呵呵,论坛感谢你的原创,虽然语句很短但是蛮有深意

,这算广告贴么?原创打广告.

幸福脚踏车 发表于 2012-3-22 13:44
,这算广告贴么?原创打广告.

。。。
这个难道不相当于电影的预告片么