木马帝国

搜索

[原创] 好久没来支持心灵版主的工作了

好久没来支持心灵版主的工作了,今天心情不好,写点东西
毕业了,找工作,好累,好烦,一次次的面试,一次次的失误,要么是我不喜欢的公司要我去,要么是我喜欢的公司门槛太高,有些同学做了硬件,有些去了道班,有些去了软件实施,有些做了别的,我不算我们学的最好的,但是我有一颗永不言败的心,开发是技术性要求很高,比实施和硬件要难,可是,我不甘,我不甘。。。我不想低头,为什么连只会写HALLO WORD的人都叫程序员,为什么他们都可以找到好的地方发展,为什么我们不行?这就败了吗?这就放弃了吗?你们放弃,我不会放弃的。就如我不会放弃我的兄弟那样不放弃我的梦想
我想在一个5-8人的团队中,就像《我叫MT》的团队刚刚开始那样,不一定大家都要有很高的技术,不一定大家都是搞软件或者计算机的,但是大家都必须要有很强的责任感,团队感。不会怎么办?学啊。。。不行怎么办?努力啊。。。这是我想要的

我必须要拼下去,哪怕碰破头也要拼,对于梦想,对于兄弟,我不会说放弃。。。。这就是我。。。刃需要一次次的打磨才会更锋利。。。

哎呀 我去。。。。 我叫寒冰了 他说他没正常呢 等正常了就回来了 等着哥 我事办好了一定回来!  发表于 2012-4-22 20:58

我希望,所有论坛的兄弟,不要背弃刚进论坛的时候说的话,不要背弃这份责任感,不要忘记自己的职责,不希望论坛在有很多很多广告出没,不希望每天的人气不过三位数,不希望有些板块的人气是零,然后版主很嚣张的告诉我,由于什么什么原因,他有什么办法。当不再给自己找理由的时候说明你做对了。
大家有多少了解程序员这个群体的?有的连女朋友都很难找到,并不是他们不优秀,是他们没有时间去找,但是他们没有放弃自己的事业,一天天无偿加班,一天天枯燥的代码,他们这个群体平均年龄不过30.也许大家觉得他们很酷,是的,30以后基本秃顶,大家觉得他们工资很高,是的,他们是在为30以后的腰椎,颈椎病挣医药费。。我毫不犹豫的走进了这个群体,只为自己的一个心愿。那么大家是否把论坛当作自己的一个“爱好”,“心愿”呢?版主们,努力吧,加油吧。

伤心了,撤了。。。

我来了,写得很好,我永远不会忘记进论坛的说的话。永远不会背弃论坛。加油。

谢谢你来支持我的工作,原创,很好~

没工作?来找我:帮洗衣服,帮扇扇和暖床就得了,包吃包主,每月工资30大洋

我住的隔壁就是一个在成都软件园上班的兄弟,每天是早出晚归。晚上我都吃饭了以后才回来,一起住了大半个月了,他正面都没看到过。一看那身板,就知道是是做什么的。我就从来没见他的电脑关过,而且还是两台,估计一台是备用的。真的不容易啊。

准备年底去成都。。  发表于 2012-5-14 13:54

做什么工作都不容易

从去年毕业到工作才发现现实的残酷

专业不对口  总是觉得不甘心 我学习了几年这个竟然不做这个

但是为了生活 没有办法  第一份工作是销售 早上 5点起床晚上11点睡觉

我一直在问自己 能得到什么 精神OR物质?

总是要有收获的   

但是物质的层面还是占了上风  我是一个俗人  但在销售的队伍中学到了很多

过年来做业务 也只是薪水多了几百  空闲的时候  总是会反思 得到了什么 收获了什么  

一直很迷茫啊...

行动胜过抱怨。行动胜过理想。行动胜过思想
这3句话送给你好好琢磨一下。

累了,   有帝国给你一个心灵栖息的殿堂;

真的很累。。唉苦逼的程序猿

累了 回来休息一下。和这些J人们聊聊。

我菜鸟一只 发表于 2012-4-23 07:58
我住的隔壁就是一个在成都软件园上班的兄弟,每天是早出晚归。晚上我都吃饭了以后才回来,一起住了大半个月 ...

就是不知道成都的市场怎么样啊。

幻月之刃 发表于 2012-4-20 18:12
我希望,所有论坛的兄弟,不要背弃刚进论坛的时候说的话,不要背弃这份责任感,不要忘记自己的职责,不希望 ...

..元老们也一样

我菜鸟一只 发表于 2012-5-16 08:05
就是不知道成都的市场怎么样啊。

什么市场?我现在就在成都呀

幻月之刃 发表于 2012-4-20 18:12
我希望,所有论坛的兄弟,不要背弃刚进论坛的时候说的话,不要背弃这份责任感,不要忘记自己的职责,不希望 ...

说的太好了。。。有多少人还在为生活奔波啊。虽然我还是个学生

幻月之刃 发表于 2012-8-4 16:36
什么市场?我现在就在成都呀

我在华阳这边,隔壁的哥们就是软件园的。

我菜鸟一只 发表于 2012-8-7 17:06
我在华阳这边,隔壁的哥们就是软件园的。

哦华阳啊,我知道...

幻月之刃 发表于 2012-8-8 16:44
哦华阳啊,我知道...

应该不会巧到你也在华阳这边,好像叫什么天府软件园是不?

我菜鸟一只 发表于 2012-8-9 15:18
应该不会巧到你也在华阳这边,好像叫什么天府软件园是不?

我知道那地方,确实离得不很远

幻月之刃 发表于 2012-8-10 15:13
我知道那地方,确实离得不很远

有空多见见面