木马帝国

搜索

真心想学点技术啊!

不知道你有没有一点目标和头绪,具体你想学点什么?目的是什么你要明白,但是我个人推荐几个目前国内IT行业比较有前途的技术 1.云计算机:现在很多公司的架构与布局大多是以云为主,打个简单的例子:百度最近推出的网盘,淘宝网的数据交换都是利用的云计算机网络来交换的 2.渗透测试;即脚本入侵,现在国内也开始越来越重视这个领域了,例如国家漏洞库的提出,渗透工程师,所以很有发展前途 3.WEB系统开发,例如这个帝国的DX2.0程序,支付宝都是web系统 皇Ⅵ冠Ⅵ现Ⅵ金Ⅵ网:hg88094.com开户首Ⅵ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅵ体育半场结算六_合48倍Ⅵ各种彩Ⅵ票Ⅵ游戏.

评分

zheng2969544 + 3 很给力!

不知道你有没有一点目标和头绪,具体你想学点什么?目的是什么你要明白,但是我个人推荐几个目前国内IT行业 ...[/quote] 我是一名 个人站长 自从接触到了网络,就深深的迷上了这行,不过我基础比较差,学什么都得付出更多的努力,但是我有信心,就是不知道该按什么步骤去学习,现阶段,我比较想深入学习一下 入侵 渗透 安防 等类知识,因为我自己的网站 原来经常遭受黑手,所以我想弄懂 入侵 渗透的原理 学习更多的相关知识来充实自己,这段时间在我们论坛转了很长时间,受益颇丰,也非常感谢廖君大哥的指点,希望论坛在你的领导下,能让更多的新人 学到东西,非常感谢 皇⒄冠⒄现⒄金⒄网:hg88094.com开户首⒄存送58元.满1000送1088彩_金⒄体育半场结算六_合48倍⒄各种彩⒄票⒄游戏.

我是一名 个人站长 自从接触到了网络,就深深的迷上了这行,不过我基础比较差,学什么都得付出更多的努力 ...[/quote] 呵呵,你有什么问题都可以问的只要不是一个非常低俗的问题(譬如盗号,帮我报复谁等等),因为最近比较忙,所以上论坛很少,但是你们提问了我会来帮你们解答的 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹋足球﹋真_人﹋各类彩票齐全﹋提现即时到账

呵呵,你有什么问题都可以问的只要不是一个非常低俗的问题(譬如盗号,帮我报复谁等等),因为最近比较忙 ...[/quote] 亲吻老大那边 有关于 安全检测 方面的教程或书籍吗,可以发给我点吗 我现在就是找不到方法 不知道按照什么步骤 怎么学习 恳求 教育 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヨ足球ヨ真_人ヨ各类彩票齐全ヨ提现即时到账

亲吻老大那边 有关于 安全检测 方面的教程或书籍吗,可以发给我点吗 我现在就是找不到方法 不知道按照什么 ...[/quote] 只有这么几本能够上传,我一般是买的书看的;网上有很多你可以看看 真人游戏|足球篮球|时时ぱ彩| 【和谐】投ぱ注| 网络赚钱:顶级信用ぱ提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看,新人诶 我学了1年多没学会啥 就会P图,还P的很烂,唉,英语差的孩子伤不起啊 皇し冠し现し金し网:hg88094.com开户首し存送58元.满1000送1088彩_金し体育半场结算六_合48倍し各种彩し票し游戏.

看,新人诶 我学了1年多没学会啥 就会P图,还P的很烂,唉,英语差的孩子伤不起啊[/quote] 英语确实在电脑方面很重要,因为国内的技术始终都慢外国的至少半年;如果你不会英语,那么就看不懂外文资料。那么你的技术始终不是最新的技术;所以学计算机一定要学好英语;另外学计算机也要学好数学;数学只要你懂点点逻辑结构就可以了,因为你在编写软件时思路逻辑要对 皇9冠9现9金9网:hg88094.com开户首9存送58元.满1000送1088彩_金9体育半场结算六_合48倍9各种彩9票9游戏.