木马帝国

搜索

[原创] 真的能走吗?

到帝国,不知道该说只有两个月还是说已经两个月拉! 认识了很多人! llhhyy,狒狒(最先认识的),小鱼(开始感觉很神秘,后来觉得....有点好欺负),小孩疯龙,他老大-龙龙,小冷,云,小刀,还有一堆。。。 当了一阵子斑竹!!! 哎!说来惭愧啊,没毅力,两度退出(答应了丰神我会再申请的)。自己给了自己压力吧,其实现在看来,都是朋友...没什么可压的。 最让自己生气的是,我说过“我走了!” 现在看起来,很幼稚,又不负责任。 帝国休整的这几天,我每天都点了不下20次,以为是浏览器坏了,又装了MAXTHON和FIREFOX,还是上不了 后来是在小冷的群里知道了! 现在觉得,真的可以把帝国当个家,刚才看了yvanna的一帖...真的觉得,累了就到帝国来看看,心情好多了! 在求助区里看到帖子就忍不住的去回,就觉得这是责任!当是回头看看,我不是斑竹啊!!! 真不知道怎么形容这种感觉!!!!!!! 我不能走啊,不是帝国离不开我,是我离不开帝国,生根了,发芽了...就是这里拉 ———————————————————————————————————————————————— 哎!第一次在这里发帖,文采差得死,但总想说出来的!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元v足球v真_人v各类彩票齐全v提现即时到账
说出自己的心里话,心里好受了吧? 呵呵…… 你说对了,帝国就是个大家庭,我们每个人都是这个家庭的一员,我们有权利来承担起这个责任—— 累了,忙了,闲了,都可以回来 滴…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄤ足球ㄤ真_人ㄤ各类彩票齐全ㄤ提现即时到账
别这样 天下没有不散的宴席 事实就是这样的~~有点悲观 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元П足球П真_人П各类彩票齐全П提现即时到账
恩`俺支持你`虽然和你不熟````不过在这`俺和谁都不熟 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑷足球⑷真_人⑷各类彩票齐全⑷提现即时到账
引用.yvanna的话.! 把这里当个家把.. 累了的时候回来休息下.! 因为我决定要走了.! 皇ど冠ど现ど金ど网:hg88094.com开户首ど存送58元.满1000送1088彩_金ど体育半场结算六_合48倍ど各种彩ど票ど游戏.
多 看看就 懂;额