木马帝国

搜索

两年没来帝国了突然发现...

两年没来帝国了突然发现,尼玛MMB贬值了我去下载一个附件扣除5MMB,吐槽之后送上几个笑话。 有一哥们得了癌症,弥留之际把我叫到跟前说:“我死后你千万别说我是得癌症死的,得说我是得爱滋病死的。。。”我奇怪:“为什么?爱滋病多难听啊!”哥们说:“只有这样说才没人敢打我老婆的主意。” 自称“人家”的女生,基本上啥工作都不用做,有男生会替你做掉大半;自称“偶”或“藕”的,至少能省去一半的工作;自称“我”或“俺”的,全部工作都是自己的;自称“姐”或“爷”的,连男人的活都是你的;自称“老娘”的,得,连牲口的活都给干了 古装剧里常会有这样的情节——两个武功高强的大侠比试一番,不相上下,遂化敌为友,把酒言欢抵足而眠之后更成为了莫逆之交,心中也对彼此暗生情愫,但他们知道这段感情是不被允许的,于是只能离开彼此淡化感情,道别时,他们一抱拳,发自肺腑地说:“后悔有妻!” 临床课上男老师问:“哪个器官激动时会变大6-7倍?”他点了个女生回答。该女生红着脸说:“我拒绝回答!”老师又点一男生回答,男生答:“瞳孔。”老师:“正确!”然后对那女生说:有三句话提醒你:一是你没有预习课的内容;二是你又在胡思乱想;三是你婚后会非常失望! 女神:“这次考试考砸了。”屌丝轻轻拍了拍女神的脑袋说:“小傻瓜,我就知道你不会做,后面几道大题我都没写,这样我们能上同一所学校了。”三个月后,屌丝去了蓝翔技校,女神被高富帅送出国留学了。续梗—“现在谁也不能阻止我们在一起了~”高富帅低沉而性感的声音在蓝翔技校上空回荡 今天学校的两男生在学校门口打架,打得热火朝天,谁也不敢上前拉开。过了一会儿,不知道谁的手机飞了出来,又过了一会儿不知道谁的钱飞了出来。 这时一哥们儿来了一句:真牛,又爆装备又爆金币…… 皇]冠]现]金]网:hg88094.com开户首]存送58元.满1000送1088彩_金]体育半场结算六_合48倍]各种彩]票]游戏.

回到帝国都不知道学什么啊 远控有很多都走后门 文件不附带教程 我无语 我是新手来的 皇ㄦ冠ㄦ现ㄦ金ㄦ网:hg88094.com开户首ㄦ存送58元.满1000送1088彩_金ㄦ体育半场结算六_合48倍ㄦ各种彩ㄦ票ㄦ游戏.