木马帝国

搜索

[原创] 浅谈我与帝国的3年感情史

好久没来心灵发原创了。简单的说几句我与Mmbest帝国吧。
               09年时热衷于QQ各方面,意外来到帝国,感觉氛围很好,每个人都很热心,所以注册了一个号
当时的名字是xu793353612(后更名为流年染指青春丶) 学到了一些关于QQ方面的小技巧,以及一些最新的QQ资讯。后来渐渐的也发一些帖,挺活跃的。申请了一个版主。当时也是虚荣心作祟吧。慢慢的成熟了,版主是一种责任。一种荣誉。

后来,渐渐的和几个同期的版主聊的熟识了,有什么好的东西都会分享一下。至今联系密切。名义上是基友,都木见过面。我相信我们会见到的。

在帝国,真的很开心。 最好的基友: 花残  天真  kangds   几个会员:小铁亮 zhihui  19980808  十四  miaofuheng  anyichen520...以及一些渐渐脱离我们视线的元老大神们。 感谢,感谢有你们陪我度过这3年的时光。虽然期间发生过误会,口角之争。但相信我们都是为了帝国,为了我们共同的家。

或许不久的某天我会因为一些事暂时离开帝国,但是我依旧会记得帝国的朋友们,我们一起努力过,付出过。

预祝帝国尽快走出低潮,人气直升。

一句话  永远的Mmbest  永远的家

当掌声响起的时候,一起关于过往的光荣与梦想、灿烂与辉煌,都将融汇在我们记忆的深处,纵时光流逝,历久弥新。  发表于 2012-9-17 13:04

评分

花残 + 30 赞一个!
幸福脚踏车 + 20 赞一个!

小弟文采不好,说不出豪言壮语,说不出动人篇章。谨以此文献给我的Mmbest帝国

我不搞基的

没事没事。你承认吧,我会照顾你的,小受。  发表于 2012-9-12 16:39

没事搞搞基、

我来支持下。。

kangds 发表于 2012-9-12 16:41
没事搞搞基、

我来支持下。。

谢谢了。Q区多支持一下

版主费心了,看得出用心了,从排版,字体颜色。

非常感谢你的文章,原创很好~

幸福脚踏车 发表于 2012-9-12 17:04
版主费心了,看得出用心了,从排版,字体颜色。

非常感谢你的文章,原创很好~

还不都是为了你。其实我男女通吃。

你妹,别和我抢!  发表于 2012-9-17 13:02

流年染指青春丶 发表于 2012-9-12 17:09
还不都是为了你。其实我男女通吃。

- -

那你【和谐】我吧,亲,请支付这个月的生活费

不包你  发表于 2012-9-14 20:02

心写的文章才是最好的。同样是我们的心声。