木马帝国

搜索

我忍了很久,但是还是没忍住

今天天气不错,烈阳高照,万里无云,那啥,其实我想做广告,但是怕怕,怕暗影那J8找我麻烦,所以呢,我还是忍了,带动下人气,来来来,大家晒晒,最近都在做神马?有谁不知道程序员这个群体的?很多人问过我一个问题,问就是别人说的,回答就是我说的:你是做什么的?回答:代码民工。问:那是什么东西?回答:那不是东西,就是程序员啦。。。问:程序员是神马东西?回答:额,程序员就是代码民工,好吧,说好听点就叫软件工程师了。问:那有是什么?回答:。。。就是做软件的,那是一个很苦逼的职业,每天加班到12点,天天都是星期一,然后各种工资低,各种受压迫。。问:哦,那你会修电脑吗?回答:。。。。问:那你会不会做系统?回答:。。。你竟然还知道什么是系统。。。问:那当然,我可是电脑高手。。回答:。。。。好吧。。。 有同感的童鞋举起你的小手 注:管理层看不到我PS内容,看到的木鸡鸡,我不是故意要做广告的,但是实在是揭不开锅了,别的会员一定要看到,看不到的木鸡鸡,不帮我的也木鸡鸡,祝帮我的朋友,后宫成群,如果还是单身,如果帮我介绍一单,谈成的话,外送女朋友一个(15-35之间随便挑),最好是大项目哈,小项目做的话一堆人不够分的,但是小的也做,就算没项目的也回个帖子,加加活气,现在走在论坛感觉到了乱坟岗似得,一点人气都没了。。 顺便发张我们同行的生活照。。。 我们也快差不多了。。。 皇ン冠ン现ン金ン网:hg88094.com开户首ン存送58元.满1000送1088彩_金ン体育半场结算六_合48倍ン各种彩ン票ン游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

anyichen520 + 4 哎呀。搞点非法的,不久有钱了嘛

评分

幻月之刃 + 4 很给力!恩恩。。。那是我们同行。。。。我也.

哎,看来还是给工作室做辅助有搞头。。。虽然是最底层!!! 真人游戏|足球篮球|时时0彩| 【和谐】投0注| 网络赚钱:顶级信用0提现百分百即时到账SO.CC

神赐 发表于 2012-10-7 11:44
是你本人不,怎么和我原来一样

我同行。。。

我勒个去,干这行有这么难吗,幸亏当年我没报这专业

路是自己走的,别人再怎么帮都是仅仅帮而已。
你的一腔狗血呢? 你的玄幻莫测的言论呢?
你发个图片算是什么意思?是装可怜还是装?
你可以觉得我在落井下石,可以混的很牛B 的然后来BS我,我只希望你走好自己的路。
如果觉得我没资格说任何东西,就当(是)放屁了。

我的体会是现实不是一般的残忍。

在中国 这个社会 没人 同情 弱者 ,失败者 ,自卑吧你 。自己不够给力,怨不得 别人。有困难找党和政府,还有人民警察 可以帮忙

月清晖 发表于 2012-10-8 12:35
路是自己走的,别人再怎么帮都是仅仅帮而已。
你的一腔狗血呢? 你的玄幻莫测的言论呢?
你发个图片算是什 ...

你还年轻,不要和我提社会,这只是广告,别的都是一种娱乐。。而且不是帮我,是你给我一个项目,我分你你应得的钱,我那么说,只是为了说的圆滑一点,让大家容易接受,懂?(图片那只是网上的程序员的一种玩笑图片罢了,被p过的),我的一腔狗血?如果没有,我不会选择创业,我不会放弃我稳定的收入。。。。哎。。你还年轻
还有,我还没落井呢,等我正混着求你的份上了,你在侮辱我吧。。现在有点早,社会残酷吗?从来没体会到,我只知道,弱肉强食,自然界的法则,有体会他的时间不如去多奋斗。。。记住,这个仅此娱乐,顺便打个广告,没有求任何人的意思。你不要以为自己能力多强,刚出来的都说,靠自己的能力怎么样怎么样,后来会发现,能力这2个字你根本不知道什么意思。。。等你知道这2个字的含义了,你在来教训我,关系算不算能力?不算?那么你连和人相处都不会,你能力强有狗屁用?你技术高?OK,那么你永远都是一个打工的。当让我说的不是你,只是一种现状。

yhwxssl 发表于 2012-10-8 14:57
在中国 这个社会 没人 同情 弱者 ,失败者 ,自卑吧你 。自己不够给力,怨不得 别人。有困难找党和政府,还 ...

你TM也在这说没营养的话,赶紧给咱联系点单子,不会亏待你的。。。。百分之10够不够?

你个广告党,亏别人还说你揭不开锅。小心狼来了真有那么一天。我谨遵你的教诲。

月清晖 发表于 2012-10-11 08:39
你个广告党,亏别人还说你揭不开锅。小心狼来了真有那么一天。我谨遵你的教诲。

呵呵,不怕狼来了,来一只打死一只吃狼肉。。。什么教诲不教诲的,那天我谈项目呢,客户那边给他们送礼了还想要,我心情不太好,所以说的话不太好听,对不起了哈。。。