木马帝国

搜索

你相信自己的眼睛??[三]

关闭 [复制链接]
岛屿明信片上的奇异场面:西班牙的超现实主义者萨尔瓦多·达利在看到一幅明信片后受启发产生灵感,创作了这幅模棱两可的画面,把整幅图旋转90度你会发现其中的奥秘!

舞者与手势:在瑞士艺术家桑德罗·戴尔·斯普瑞特创作的这幅画中,手和舞者既呈现出优雅之态,又给人种种错觉的迷惑

鲁宾的面孔,花瓶幻觉,你看的是一个花瓶还是两个人的头的侧面像?

身体的紫罗兰:你能在叶子中间招道三个隐藏的侧面人像吗?

隐藏的拿破仑:你能发现站立的拿破仑像吗?这幅图形/背景幻觉图出现于拿破仑逝世后不久!

米勒·莱尔幻觉:哪条红线更长?两条红线完全等长!

你看见什么了?

绝对是静止的图片!你相信你的眼睛吗?

````同志`你在哪里找的连接`麻烦下次找 的时候`你吧他保存到本地``用附件吧他上传起来OK
2楼是不是看不到??那就是你网络问题了~我这看的到类~
!!!那个`不是静止的啊
把你顶到上面挂着~~~~~~~~~~~~~~~`
嘻嘻  我看到了哦

顶到高山让你抽风

啥叫郁闷:下棋让人周了!三打一让人扣了!打麻将让人搂了!上街让人偷了!老婆跟人溜了!回家一看就剩粥了!眼睛一翻就抽了!上医院车还掉沟了!
看到了.我黑顶./顶死一个算一个

..............

....................................
我顶~顶~顶~~把上面的都顶死~~~