木马帝国

搜索

[原创] 回忆日记(菜鸟需要支持啊)

有些事情真的很难说清,过去的事情就如缺末的打印机打出的纸,虽然发生的一切都以纪录,但去不知道我们究竟是在哪里开始变淡,开始缺少色彩,等到发现的时候,却已经是斑斑的空白,无法填补。。。我们的距离越来越大,最后一页已经惨不忍睹。。。 现在的我已经离开了快一年了,在一个全新陌生且不被了解的环境。我很好奇与每个人,他们也同样的好奇与我。在国外,我保持着孤寂,去寻找我所一直寻找的。这里的冬天很冷,我在被窝里深深的回忆着过去,很多事情开始令我无比痛苦,像一个个小小的刺,每一根都深深地扎进心里,痛苦又无法拔出,只有忍受。有人对我说,过了这个冬天,一切都会好起来。而我在想还有多少个如此寒冷的冬天在等着我,当我冻伤了耳朵,冻伤了双脚,我还剩下什么————只有过去的回忆。 生活与我看来,是一个城堡,从底下来到了顶部,经历过黑暗,见到光明时,才发现尽到了尽头,没有什么剩下和得到。手中伴随走过黑暗的蜡烛已然熄灭,照亮的回忆又在重现。。。 1999年8月19日 星期三 阴 “ 如果每天都是一个新的章节,那么今天便是人生中一个重要的开始“ 今天是我初中生得第一天。 我怀着忐忑不安看着一张张陌生的脸,彼此面无表情。教室里的气氛冷气的和窗外的夏季极齐不相对称。“嘿,你叫什么名字啊?“我刚刚坐下,左前方的女生就转过头来。 “啊,我,我叫尹硕。你呢?“她是一个看起来很可爱的女生,穿着翠绿的短袖T恤和白色的七分裤,脚上是一双全白的运动鞋,头发刚刚披肩,她笑的时候嘴角上扬,充满了活力。 “我是包芸君。。。“她话还没有说完,班主任就进来了。 班主任是一个年轻的大学毕业生,还像一个大男孩,一走进教室就立刻吸引了不少女生的目光。 “我们今天就是一个新的开始,有很多的挑战在等着我们。我们首先要迎接的第一个挑战就是————军训。现在大家先去领衣服吧。“ 我手里抱着衣服,傻傻得在操场边上,看着其他人有说有笑的离开,心中空空的。 一个男生停在了我面前,瘦瘦高高的,带着一副金丝眼镜,一件衬衫搭配着牛仔裤,再配上黄白的板鞋,浑身都散发着青春的气息. "你是尹硕吧.我叫郝翔.刚刚才在教室里我就已经注意到你了,你也应该喜欢打篮球把,以后我们可以经常一起打球。我和这里的很多人都很熟,我带你转转吧."郝翔真的和这里的好多人都很熟,包括2,3年级的,他和他们都很聊得来,尤其是女生,有几个女生已经不听得位在它身边. 军训进行得很没有意思,教官在不断的吼,所有的人都很不情愿的挪动着步伐. 在一片绿色的军装中,我又看到了包芸君.看到了换上的军装的她,让我的心充满了莫名的紧张和期待.我一直在看着她,看着她的脸,她的一举一动,她也看到了我,微微一笑,右手向后捋了一下耳边的头发,我简直被陶醉了.冷清的世界感觉上,立刻增加了动力. 军训结束了,浑身充满了臭汗味,犹如这个学校给我的感觉一样,令我作呕.郝翔给我打了声招呼,然后就去送女生回家了.我站在教室门口,看着天边的最后余晖被挡在了重重的建筑物后面,然后离开. 1999年9月21日 星期二 雨 "一切都没有发生,因为这一切都理所当然不会发生的." 军训过后,我已认识了了班上的大部分人和适应了初中的生活,每天繁杂而忙乱. 在这期间我又通过郝翔认识了4班的石琪.他也是很喜欢打篮球的一个人.打球的时候,美墨高高挑起,大大的眼睛里充满了不羁的神情.但他是个很随便的人,经常穿着篮球队服就直接上课.最近我经常和他们在一起打球, 下午午休,有一个隔壁班的男生送了个礼物给包芸君.原来今天是她的生日.我无法做什么,因为我没有勇气,因为什么都没有发生. 郝翔第一天送回家的女生,现在已经是他的女朋友了,两人公开的出现在学校的各个公共场合,并且公然在学校食堂里互相喂饭.成为了学校的一道靓丽的风景线. 生活就这样一切理所当然地进行着. *希望大家能够支持啊,小弟不才,我会努力的,哈哈..... 真人游戏|足球篮球|时时с彩| 【和谐】投с注| 网络赚钱:顶级信用с提现百分百即时到账SO.CC
:1117 其实我是想记录我的初恋的过程,和以前的那些朋友们,在国外的日子,我真的很想他们,很怀念以前的 真人游戏|足球篮球|时时ヵ彩| 【和谐】投ヵ注| 网络赚钱:顶级信用ヵ提现百分百即时到账SO.CC
我會努力的,繼續寫下去,還有很多發生在生活中,直到我高中畢業離開。。。。 真人游戏|足球篮球|时时⑽彩| 【和谐】投⑽注| 网络赚钱:顶级信用⑽提现百分百即时到账SO.CC
每個人都有自己的回憶,在回憶裏,我們將所有的事情美好化,讓一切變得不真實,然而這就是回憶的真諦。。。 皇+冠+现+金+网:hg88094.com开户首+存送58元.满1000送1088彩_金+体育半场结算六_合48倍+各种彩+票+游戏.
一切都只是剛剛開始,做晚上因爲今天還要考試,所以連人物都沒有出場完,在此表示很遺憾,希望大家原諒 最近我們這裡都要準備考試,現在看起來,可能要進行連載了,絕非賺取積分,請斑竹明察 但從今天開始,我會每天都發表新的帖子,希望大家支持阿 謝了, 皇╨冠╨现╨金╨网:hg88094.com开户首╨存送58元.满1000送1088彩_金╨体育半场结算六_合48倍╨各种彩╨票╨游戏.
大家看了之後,希望能給點鼓勵阿————回復是我最大的動力。。。。。。 謝謝各位拉。。。。。。。。。。。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元1足球1真_人1各类彩票齐全1提现即时到账