木马帝国

搜索

回憶日記2<連載中>

1999年12月20日 一 晴 生活中縂是有不斷的問題來充實自己. 放學后就找不到郝翔了,應該又和他女朋友陳靜跑到哪裏去浪漫了,這小子現在和陳靜打得火熱,每天恨不得25小時粘在一起.石琪和我留在學校裏打籃球,大家都走得差不多了,操場上很是冷清. 發了球之後,我帶球來到三分綫附近直接投了個三分球,石琪叫了聲,不好,快搶籃板球.只看那球在空中划了一道極不規則的弧綫后,準確無誤的落在了一個身影的頭上.大家都愣住了,沒想到竟然什麽都沒有沾到就直接下來了. 那個身影揉了揉頭,"他媽的,誰砸的?" 我趕緊走了過去,一拍那人肩膀,心想做得瀟灑點,哈哈一笑,"沒有事吧,不好意思拉." 那人推了我一把,"靠,想打架啊?" "你幹什麽?"我很不爽,但眼前的得看起來就是那種校内的小混混,襯衫拉開了幾個扣子,鬆鬆垮垮的飄在外面,下面的牛仔褲見了幾個洞,還有一雙掉了漆的銳步,我想還是不要喝這種人發生衝突才好. "你看什麽看,把眼瞪那麽大,想幹什麽啊!"那人又推了我一下. 這時候石琪走了過來"劉佳,你想幹什麽?" 那個叫劉佳的人斜眼瞟了一下石琪,"我又沒有幹什麽,致使這傢伙看我不順眼,那球砸我,我又能怎麽樣啊?" "別在學校裏這麽囂張,我看你還不順眼呢,我告訴你,你少欺負那些弱的人."石琪和劉佳彼此狠狠地盯著對方,像兩只好鬥的公鷄,在做戰鬥前的準備工作. 我看著兩個人氣氛緊張一動不動的站著,心想這個時候郝翔怎麽不在,如果換他一定可以搞定,"真不好意思,對不起了,我剛剛真的不是故意的." 劉佳雙眼紅紅的像一頭受了傷的野獸一樣開始咆哮,"我還能怎樣啊,都他妈去死吧."然後一搖一擺的離開了. 1999年12月21日 二 陰 如同那個冬天,一切的發生和結束,都讓我措手不及. 下午活動課. 有人用力的一拍我的肩膀,回頭一看,是郝翔那張洋溢著青春的臉. "搞什麽飛機啊?" "你昨天怎麽惹到4班的劉佳了?怎麽還有和石琪又有發生衝突阿?" "昨天,其實沒有什麽,就是不小心就砸到他了." "你不知道,劉佳在學校裏一直都是獨來獨往,因爲打架被處分才留級到我們這一屆的,石琪因爲平時看不慣他,和他的關係也一直都不怎麽樣,他最近好像是因爲家裏有什麽事情了,所以心情也不不好,你和石琪都要注意點了." 我點點頭.他又把頭靠近我,悄悄地說,"這幾天我會想辦法幫你解決的." 突然,有人猛拍窗戶,"快,郝翔,石琪和劉佳在龍後面要打起來了!" 靠,郝相罵了句,拉起我就跑. 我們剛到樓后的時候,,那裏已經圍了一些男生了.石琪和劉佳就站在圓的中心. 劉佳先是一拳打了過去,被石琪擋住,然後由閃過了石琪飛來的一腳.然後兩人就扭打在一起. 郝翔沖了上去,我也更著沖了上去.旁邊的幾個人也加入了混戰.在混亂中,我不知道我挨了幾腳,只知道胡亂的出拳而已. 有人大喊,老師來了.四面的人立刻都消失了,我們也四散逃去. 晚自習,果然,一個政教主任領著一個今天圍觀的人挨個的班級搜查.那人站在門外把頭探進了教室,然後我和郝翔就被叫到了政教處,看到下午的人一個不少的站在那裏等著. 所有的參與者都給了記過處分,並寫下了"永不打架"的保證書.然後一切太平. 1999年12月23日 四 晴 如果可以把那一刻永恒,我希望會沒有將來. 今天是聖誕前夕,放學的時候,果然又找不到郝翔了. 天很快就黑了,到處都是充滿了過節的氣氛.走在路上沒有回家的想法,突然又想起了包芸君,也不知道他今天是怎樣過平安夜. 哎,應該明天送她張賀卡,可由該寫什麽呢? 不知不覺來到了平安路,在那裏有一座年久失修的教堂.遠遠的望去,已褪了色的彩色玻璃上顯映著裏面熱鬧的燈火. 在教堂的鐵門外站著幾個女生.走進了,最左邊的正是我所想著的包芸君.我趕緊躲在了樹後面,偷偷的看著她.她穿著白色緊身的毛衣站在那裏,路燈照在身上,籠罩招著淡黃色的光芒,好像教堂頂端的天使一樣.我站在樹后,靜靜的看招他的身影,他的一舉一動.她微微的低下頭,比上了眼睛,說手握在一起虔誠的凡在胸前. 那一刻,我什麽都不在多想了,只是希望能夠站在她的身邊,一起默默許願. #终于又有2个人物出场了,生活中的理所当然,再小说里总显得多余,平淡无奇,但又是真真切切发生了的.... 皇▓冠▓现▓金▓网:hg88094.com开户首▓存送58元.满1000送1088彩_金▓体育半场结算六_合48倍▓各种彩▓票▓游戏.
 本想认真的看下去,结果看了2行就晕了,太费眼,等待台湾同胞来看看吧~~呵呵 支持—— 皇ケ冠ケ现ケ金ケ网:hg88094.com开户首ケ存送58元.满1000送1088彩_金ケ体育半场结算六_合48倍ケ各种彩ケ票ケ游戏.
hurongrong 该用户已被删除
hurongrong 该用户已被删除