木马帝国

搜索

刘德华版的老鼠爱大米

冰河 该用户已被删除

过客联盟

不是有一个, 啊杜,刘德华,五百,张学有 和唱的“老鼠爱大米” 真人游戏|足球篮球|时时┡彩| 【和谐】投┡注| 网络赚钱:顶级信用┡提现百分百即时到账SO.CC
受不了这种感觉.听五秒钟就听不下去了,好像还走调啊. 汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元R足球R真_人R各类彩票齐全R提现即时到账
Originally posted by yvanna at 2005-6-11 16:28: 受不了这种感觉.听五秒钟就听不下去了,好像还走调啊. 汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没那么夸张吧你 真人游戏|足球篮球|时时ェ彩| 【和谐】投ェ注| 网络赚钱:顶级信用ェ提现百分百即时到账SO.CC
在怎么说人家不喜欢男人嘛,听男人唱歌就反映不好呀。。。。。。。 那种女人最好别娶。。。 真人游戏|足球篮球|时时ほ彩| 【和谐】投ほ注| 网络赚钱:顶级信用ほ提现百分百即时到账SO.CC
00123 该用户已被删除
Originally posted by 顺时针 at 2005-6-11 18:39: 在怎么说人家不喜欢男人嘛,听男人唱歌就反映不好呀。。。。。。。 那种女人最好别娶。。。
看来你将来是嫁不出去了啊,遗憾...这么好的一个姑娘.... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元巜足球巜真_人巜各类彩票齐全巜提现即时到账
汗,他是你姐姐呀。。。。。。。。 我怕怕,我怕报复。。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≮足球≮真_人≮各类彩票齐全≮提现即时到账
Originally posted by 顺时针 at 2005-6-11 18:39: 在怎么说人家不喜欢男人嘛,听男人唱歌就反映不好呀。。。。。。。 那种女人最好别娶。。。
小样儿,好像有点什么的不耐烦了吧?你?????????????????????? 给你一次改过自新的机会.哈哈哈哈哈. 皇!冠!现!金!网:hg88094.com开户首!存送58元.满1000送1088彩_金!体育半场结算六_合48倍!各种彩!票!游戏.
大姐姐,小弟不对。。。。。。。我可能说错了。。。也许不能用这样说你。。。这样说你可能………………(接下来的不说,自己领悟)。
是不是不乡让人吃饭了?:(:o
455902432 该用户已被删除
不像呀
Originally posted by 顺时针 at 2005-6-11 19:57:
大姐姐,小弟不对。。。。。。。我可能说错了。。。也许不能用这样说你。。。这样说你可能………………(接下来的不说,自己领悟)。

你还没有结婚呢!!!怎么就向女人屈服了!!
等你结婚了怎么办啊!!!!!
看样子你只有给老婆洗衣服的份了
长这个歌的人怎么好像还有一点大舌头啊..
我好麻啊
真的!我活19年还是第一次听歌都听麻了
刘德华的歌越唱越伤心