木马帝国

搜索

[原创]某年某月某日的某个时刻

那么多昔日的回忆,总会在某年某月某日的某个时刻重现在我的脑海,如此清晰,如蔓藤般爬满整个脑海,吸尽了所有的快乐,只留下一阵揪心的疼,我不知道要等到何年何月何时的哪个时刻我才能够坦然、释然。我总会相信时间是最伟大的治愈师,但他同时又是最残忍的。他从不用麻醉剂,总让伤口赤裸裸地面对疼痛,很痛,很痛,痛大麻痹,然后不痛…… 皇P冠P现P金P网:hg88094.com开户首P存送58元.满1000送1088彩_金P体育半场结算六_合48倍P各种彩P票P游戏.
痛的尽头也许甜蜜的幸福在等待我们…… 我盗用丰神的话啦,,,,但我觉的他说的很在理哦 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぁ足球ぁ真_人ぁ各类彩票齐全ぁ提现即时到账
老师说过 唱情歌的人早死 因为他们的心脏容易坏 照这样说 忧郁的人也是这样 但是 很多忧郁的写作的人都很长寿 真人游戏|足球篮球|时时"彩| 【和谐】投"注| 网络赚钱:顶级信用"提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 丰神 于 2006-6-15 18:16 发表 时间让我们回忆 痛的尽头也许甜蜜的幸福在等待我们……
希望这是现实 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元]足球]真_人]各类彩票齐全]提现即时到账