木马帝国

搜索

[原创] 我是一只受伤的鸟

Sample Text 曾经的曾经,有人这样评价过我:你是一个脸皮很薄的女生,自尊心很强,但是天天开心,也许,你只会让人看到你开心的一面,却不肯将伤心的自己展现给别人。 是的,我正是这样的一个人,我是女孩子,但我不经常哭。在我失恋的那次,我是笑着坚强地说:“你要分是吗?那好,我同意。” 朋友都问我会不会伤心,我笑着不语。只是听到了一阵心碎。是的,我很伤心,但我不哭,我要忍。我爱他,但他不爱我 !一切都结束了!我很清楚地明白我被骗了,但我还是不知道恨,因为,在我的世界中,只有爱,只有他! 我爱他,但他现在不知道了,我不想说,我只想忍,我不需要他的同情,因我,我是那只受伤的鸟,宁愿自己逃避,也不要被别人所发现 在我的世界中,我不允许同情的存在,我有我的个性,这是他说的。是的,我有我的个性。也许,从我选择他的那刻开始,就注定了我成为小鸟的命运,只是他和我都没想到,这只小鸟竟如此坚强,如此能够忍受! 我在自己的手上刻了一个“忍”字,我真的希望我能任下一切,忍下对他的爱,但我知道我不能! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑺足球⑺真_人⑺各类彩票齐全⑺提现即时到账
冰河 该用户已被删除
原帖由 冰河 于 2006-6-6 18:38 发表 忍字会消失的...我的忍字也不知道什么时候消失了....
她是用圆规刻得 成疤痕了 皇{冠{现{金{网:hg88094.com开户首{存送58元.满1000送1088彩_金{体育半场结算六_合48倍{各种彩{票{游戏.