木马帝国

搜索

[原创] 爱的味道

爱的味道 --原来爱的味道就是巧克力的味道,巧克力融化的同时爱也消失了……   “安安,我要去上海……”   “恩?”   “我要去那里读书,要读4年,我会经常回来看你的!”   “哦。”   “不要这样子,我到了那里,还是会像现在一样,每天给你买巧克力——德芙。我知道你只喜欢这种牌子的巧克力,我会每天汇给你!”   “恩!”   “只是以后不能来接你上下学了,不要难过,答应我不要让别人载你,他们的后坐不牢,会摔伤你的!”   “恩!”   “天,不要老是用一个字回答我,我很在乎你,你知道吗?安安,我爱你!”   “好的!”   “安安,你爱我吗?你会等我吗?”   “我喜欢你!”听了我的回答,信的眼中闪过月一丝失望。我不是不想说不爱他,我喜欢他,但我不敢轻易提爱,我不能保证我可以等他多久,爱对我显得奢侈……                     一个月了……,我每天下午跑去邮局拿信汇来的巧克力,每次回来我觉得手中拿着的是他心,沉甸甸的……,“信,信,你什么时候回来,我好想你……想你…”可这时卫的出现,打破了原来的一切,他开始疯狂的追求我,他说他是看见我拿着巧克力走在夕阳里那幅恬静淡雅的表情就喜欢上了我!“做我女朋友!”“我有喜欢的人了!”“没关系,我不会放弃的!”卫的口气中透露着坚决,他很有自信,确实,他可以自信,他有英俊的外貌,富有的家境,优异的成绩。他就是象那种只会在小说里出现的人。那种人怎么会喜欢上我?我想不通!   在女人的虚荣和卫强烈的攻势面前,我屈服了,答应了和卫的交往!我背叛了信!   卫知道我喜欢吃巧克力,于是天天买巧克力给我,他买的是“怡口莲”,他知道信对我的承诺,于是他禁止我吃德芙。于是我照旧每天去邮局拿信寄来的巧克力,只是没有再吃,它们都被我放置在抽屉的底层!卫每天来学校接我,对我万分的体贴,下雨夜也会等上两个小时接我放学……在我觉得自己快要喜欢上卫的时候,我收到了信的来信……   “安安:你好吗?呵呵……我怎么会问这么白痴的问题,你应该很好……   这个月我回过家,不要怪我为什么不找你。我找过你。为了给你一个惊喜,我拿一盒德芙在你学校门口等了你3个小时。象个傻子一样,呵…,我终于等到你出来,我刚想叫你,却发不出声,当我看见你坐上一个男的摩托车的后坐走的时候,我就发不出声了……我想他的后坐比我那辆破旧的自行车要坚固的多……   安安,不要难过,我不怪你。我想了很久,我想通了。是我太自信,距离不止会消磨掉人的感情还有她的意志……我不应该太过分的要求你,从你只肯回答说喜欢我的那个时候起,我就该有觉悟了,以后我不能时时刻刻守护你了,安安!   安安,我以后不会再寄巧克力了,今天是最后一次了,我想你应该找到更适合你的口味了吧……   安安,安安,安安……好想能一次叫够你的名字,那以后就不用再想起了……   信                     我去了邮局拿了信最后寄来的巧克力,是一盒,这次不是牛奶口味的了,而是苦咖啡。不知出于什么原因,我拿出一条,剥开,瓣开一块放在嘴里……巧克力在嘴里渐渐融化,好苦好苦,原来信的思念是如此地强烈,我一直忽视着他的感情,把他感情置放在抽屉的底层,我放弃了最适合我口味的德芙而去选择让我感觉甜得发腻的怡口莲……   巧克力在嘴里彻底融化,我再也抓不住信的爱情了,我蹲在街头哭了出来…… 真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 【和谐】投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC
很感动 是呀 人应该学会知足 珍惜现有的!!!!!!!!!! 真人游戏|足球篮球|时时〗彩| 【和谐】投〗注| 网络赚钱:顶级信用〗提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 葬月 于 2006-7-7 13:54 发表 不喜欢爱情。
那你叫LOVELESS吧! 无爱者0。+ 皇⌒冠⌒现⌒金⌒网:hg88094.com开户首⌒存送58元.满1000送1088彩_金⌒体育半场结算六_合48倍⌒各种彩⌒票⌒游戏.
原帖由 乐☆dis★纯 于 2006-7-7 14:01 发表 那你叫LOVELESS吧! 无爱者0。+
也行 !!!不介意就可以 真人游戏|足球篮球|时时┃彩| 【和谐】投┃注| 网络赚钱:顶级信用┃提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 葬月 于 2006-7-7 14:27 发表 也行 !!!不介意就可以
那行,偶叫BELOVEED ,哈哈 (博爱型) 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ァ足球ァ真_人ァ各类彩票齐全ァ提现即时到账
原帖由 乐☆dis★纯 于 2006-7-7 14:53 发表 那行,偶叫BELOVEED ,哈哈 (博爱型)
:1114 :1114 :1113 :115 汗 皇P冠P现P金P网:hg88094.com开户首P存送58元.满1000送1088彩_金P体育半场结算六_合48倍P各种彩P票P游戏.