木马帝国

搜索

怀念你的一些情节(我真的爱过你)

1。还记得吗?我的手不知道什么原因,经常是冰冰的,冬天的时候就更加的凉。每天到了学校摘下手套 你就会给我暖手,早自习,第一节课,最后一节课。就连凶巴巴的班主任我们也当他是空气,他在上面 讲,我们在课桌下拉着手。有时候要些字了,你就把我的左手放回我的口袋里。那时候感觉好温暖。 2。你说我的手很软,而且因为用儿童油的缘故,所以我的手有甜甜的味道。而你因为抽烟,手上总有香烟的 味,我们那样拉着手,时间常了,味道就混合了。我说那个味道似乎是棉花糖的味道。你说“很好的化学的 化学反应“现在,包括未来。不会再有棉花糖的合成了。后来我也试着抽烟,让手上有烟味,可是原来感觉是 回不去的。 3。那年10月1日放假,你第一次来我家玩,其他同学在厨房忙做饭,留我们在客厅K歌,我们唱JAY的龙卷风 然后你好快速度的吻了我的恋,没有人告诉我被男孩亲了该如何反应,于是我没有反应。因为我不会脸红。 所以你也没反应。 4。我一直很自负,觉得自己很聪明。那天老师叫我去黑板画日照图,我没画对,我一直很在意的老师(我心中 的卡卡西老师)似乎对我很失望。紧接着他叫你去画,结果你画的相当出色。然后他在我面前狠狠的表扬了你 对我说:“你们坐在一起,差距可很大哦” 下课了,我爬在桌子上哭,哭的很凶。你以为是自己哪里做错了, 一 个劲给我道歉,那个很少对别人SAY SORRY的你,却不吝啬的给我不断道歉。其实你没有错,我只是不想 觉得我很差劲,这样怎么和你相配呢。我更不愿意你觉得我差劲啊! 5。那次我们分开了,老师把我换到前排坐,于是我们相距远了。我写字条你还记得吗;”君在长江头,妾在长江 尾,日日思君不见君,共饮长江水“ 每想到你看了这个条后就去办公室跟老师说,你看不到黑板,要坐前一点。 然后和我新同桌达成协议换了位,你又坐我旁边了。别人分不开我们,可是后来,我们的分开是为了什么呢? 6。我像大多数女生一样特别喜欢看些星座,做测试什么的。记得以前你觉得那些很无聊,可是后来被我给带坏了 也开始跟我一起玩,我问你答。其实我也不是很喜欢做什么测试,你知道吗》玩那些只是为了更了解我喜欢的 你,比如我问你;”最喜欢吃什么?“你说喝粥。再后来每当我们吵架冷战不休,你就去问别的女生要来什么 测试的书诱惑我,我其实很了解你想什么,其实我早就妥协了,于是我就顺着你给的台阶赶快下,装做是为了 看测试而原谅你。 7。对了,有一次上课我正迷糊呢,老师叫我起来回答:中国周边的所有临国。我都睡到爪哇国去了。哪里 能一下回答的上那么多个啊。没想到可爱的你一直着急的嘀咕XX国XX国XX国,就在你的协助下,我回答完毕 地理老头说“你们配合的还真默契” -0-我羞 8。自从你坐在我身边我就很爱上课睡觉,不知道是不是觉得很有安全感的缘故。有时候爬着睡你就爱把爪子 伸到我头下面垫着,免费枕头我当然接受。对了,你还喜欢咬我的手,又不是,每个指头都带上牙印。有 时候都青了,于是我怀疑你有家庭暴力倾向,以后不敢嫁你。你说没关系,以后绝不打老婆,我说你打我 我也不怕,跑到娘家不回了,你说:那我那你绑到凳子上。我说那我去你妈那里告状,你说:那我不打还 不行啊。现在想起来,真好玩,我没办法验证你以后会不会打老婆了,因为我绝对嫁不了你了。 9。我不想回忆了,因为没用了,不是吗?我不想刻意忘掉你,越是刻意越是难忘,于是我让思念放任。 我很难过,原来那么爱我的你为什么不要我了呢?为什么说分手的竟然会是你呢?对不起,我不会 挽留,我觉得不爱了,再挽留也是徒劳。我的性格也不允许我低头。你说分,好!我同意了。 10。”裴小猴子“你听着,我爱过你,真的爱过你。你也一样么? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∨足球∨真_人∨各类彩票齐全∨提现即时到账
冰河 该用户已被删除
555555555555555555,搞的我想哭了 苍天挖,我们可不可以8分手 你回来,我就原谅你 (乐) 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≡足球≡真_人≡各类彩票齐全≡提现即时到账
呵呵,别太固执,也许你主动点不就没有隔阂了吗? 为了自己的幸福牺牲一点吧! 真人游戏|足球篮球|时时Ψ彩| 【和谐】投Ψ注| 网络赚钱:顶级信用Ψ提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 Best彬 于 2006-6-11 01:37 发表 呵呵,别太固执,也许你主动点不就没有隔阂了吗? 为了自己的幸福牺牲一点吧!
不知道为什么我就是不喜欢主动,更何况低头,更更何况我没错! 你不知道最后发生了些什么,他和别人在一起了,是我们班的一女的。当我的面! 我就为了这个笑着找了个借口转学了。 他现在来找我,说错了,说还是喜欢我,你说,我还能接受吗? 真人游戏|足球篮球|时时〒彩| 【和谐】投〒注| 网络赚钱:顶级信用〒提现百分百即时到账SO.CC
我觉的这样的男孩子没可靠.....我自己的感觉而已.... 既然你已经选者了转学,就痛痛快快的离开他,彻底离开.. 皇︵冠︵现︵金︵网:hg88094.com开户首︵存送58元.满1000送1088彩_金︵体育半场结算六_合48倍︵各种彩︵票︵游戏.
原帖由 Best彬 于 2006-6-11 01:37 发表 呵呵,别太固执,也许你主动点不就没有隔阂了吗? 为了自己的幸福牺牲一点吧!
你说风凉话了撒 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ч足球Ч真_人Ч各类彩票齐全Ч提现即时到账
原帖由 Best彬 于 2006-7-8 02:10 发表
我说什么风凉话啦?

枯南指的是,
“别太固执,也许你主动点不就没有隔阂了吗?
为了自己的幸福牺牲一点吧! ”
吧!
我觉得存在牺牲的爱情
是不会长久的

`好复杂` 我没经验`也不了解`
原帖由 空痕 于 2006-7-11 15:05 发表

枯南指的是,
“别太固执,也许你主动点不就没有隔阂了吗?
为了自己的幸福牺牲一点吧! ”
吧!
我觉得存在牺牲的爱情
是不会长久的

恩恩,很赞同挖,我也是这么觉得
如果有一方觉得必须要做出牺牲就没有必要牵强的在一起了
感情也算到头了,就算今天好了,明天又要BYE BYE了,这样不如一次来彻底的
呵呵,这一点我们很像挖*0*
其实,你已经很幸福了.真羡慕你.
毕竟他曾经爱过你,曾经给过你快乐,爱情就是爱情,结果只是结果,你应该觉得幸福了。
一切随风飘,今生是前世的错