木马帝国

搜索

不可不看----你最喜欢的街边小吃毒害大揭密(组图)

麻辣烫
危害度:★★★★★ 公众喜欢度:★★★★☆
关键词:罂粟 地沟油 双氧水 福尔马林 PPA 止疼药
罪状揭露:“麻辣烫”验出“罂粟底”

烤肉、烤串
危害度:★★★★☆
公众喜欢度:★★★★☆
关键词:流浪猫 死猪肉 “红粉” 亚硝酸盐
罪状揭露:烧烤摊挂羊头卖猫肉,你吃的羊肉串真是“羊肉”吗?

油条油饼
危害度:★★★ 公众喜欢度:★★★★★
关键词:铝超标 敌敌畏 地沟油
罪状揭露:油条八成铝超标 过度摄入铝可能致痴呆症。

包子
危害度:★★☆ 公众喜欢度:★★★★★
关键词:猪肉瘤 血脖肉 死猪
罪状揭露:无良商贩用猪肉瘤配做包子馅

煎饼果子
危害度:★★★ 公众喜欢度:★★★★
关键词:地沟油 柠檬黄色素 过期火腿肠
罪状揭露:路边小摊贩用地沟油

炸鸡翅
危害度:★★☆ 公众喜欢度:★★★★
关键词:薯粉丸 臭鸡翅
罪状揭露:快餐店辣鸡翅竟是发臭鸡翅制成

臭豆腐
危害度:★★★★☆ 公众喜欢度:★★★
关键词:硫酸亚铁 明矾 垃圾堆
罪状揭露:化工用硫酸亚铁染黑豆腐

毛鸡蛋
危害度:★★★★★ 公众喜欢度:★★★
关键词:“大补” 寄生虫 细菌
罪状揭露:
专家:毛蛋含大量病菌危害大

烤红薯
危害度:★★★ 公众喜欢度:★★
关键词:化工桶 黑斑病菌
罪状揭露:化工油桶改当烤炉烤红薯

海鲜排挡
危害度:★★★ 公众喜欢度:★★★★
关键词:寄生虫 水银中毒 甲醛
罪状揭露:海鲜掺甲
让你这么一说我什么都不敢吃了,不吃这些吃什么呢?
天天馒头and咸菜吗?不要告诉我这2样也有毒
~~~~~~S!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mama  妈妈呀   我最喜欢烤肉了   没想到。。。。。。。
不敢吃了。。。。。。。。
我要杀了你  llhhyy  :113 :113 :113
原帖由 qq278979812 于 2006-6-13 06:27 发表
我要杀了你  llhhyy  :113 :113 :113

我咋了 ~为什么要对我下毒手~~~~:112
我倒...  真晕.狂晕
原帖由 llhhyy 于 2006-6-13 15:22 发表

我咋了 ~为什么要对我下毒手~~~~:112

害的我以后都不敢吃街边的东西啦!!:1130:1130:1130
有的人就是坏,没办法,拜金主义,,对自己人太狠了点,鄙视他们吗/?
天啊 ,越看越恶心!~~~