木马帝国

搜索

[原创] 2006年5月25日,……黑色

星期四那天,心情糟透了…… 一进大门,就看到金超匆匆忙忙地跑出来,不知道是哪个该天杀的不要脸把我最爱的SD娃娃和仔仔的贴纸涂的乱七八糟,一种无名的火从心里窜起,之后又辛辛苦苦把新的贴纸重新贴到课桌上,不停地诅咒着…… 早上第三节课下,照例我要去小店买东西吃,因为我从来不吃早饭,呵呵,饿了 中午又到小店买牛奶喝,又在学校里乱逛,也不知道为什么不喜欢呆在教室里,总喜欢拉着金超去“散步”,一起说哪个明星最帅(一致通过是仔仔,哈哈),一起说哪个男人最BT,一起扮演帅哥和美女,一起异想天开…… 下午第三节课,胃痛得不行,那种感觉真的很难受,因为我早上懒得起床,就没时间吃早饭,所以会胃痛。我一直在胃痛时会暗暗地求自己的胃:以后我再也不不吃早饭了,我一定很乖地起床,很乖地吃早饭,再也不虐待你了……,但是一旦胃不痛了,我又会象以前一样,不吃也无所谓,有牛奶就好了,呵呵。所以这次我的胃就生气了,他一直一直的痛,把我整的差点掉出了眼泪(但是我还是很争气的,怎么可以这么丢脸,当然不能哭)。 雨下的好大,放学了。我一向都不带伞,因为淋雨的感觉很好,喜欢那种雨把头发打湿,再顺着流过脸颊的感觉,之后衣服粘在身上,那种很冷很冷的感觉(就算病了,可以躺在床上听妈妈责备说我不该淋雨,之后塞给我一包一包的零食,让我打发白天无聊的时间,之后等妈妈走了以后,就可以大胆的玩电脑,裹一条毯子坐在电脑桌前,想象同学们奋笔疾书的样子,脸上就会绽开微笑,觉得自己好幸福,呵呵)。但是今天我不想走回家了,哪怕路很短,可是胃痛得让我不想走。就在校门口叫了一辆三轮车,可那个骑三轮车的人却告诉我不接人,郁闷ing^^^ 回家后一进门,妈妈就问:“怎么脸色这么难看?”这句话让我感动的想哭,胃整整痛了两节课,我的脸一定很丑。接着妈妈说要去做B超检查一下,我死活赖在沙发上不肯去(因为我一直以为B超是检查有没有怀孕的),最后被爸爸抱上了车去医院,原来B超不是检查怀孕的,呵呵。结果什么都没检查出来,还打了两瓶点滴,医生说我气色不好,呵呵,胡说八道。 网上回来以后,作业都懒得做就倒在了床上,2006年5月25日,……黑色 皇┆冠┆现┆金┆网:hg88094.com开户首┆存送58元.满1000送1088彩_金┆体育半场结算六_合48倍┆各种彩┆票┆游戏.