木马帝国

搜索

[原创] 依然会错过...............

有时候静下心来,仔细琢磨一下,我们一直在找的是什么?莫过于物质大于精神上的,因为在大多数人的脑细胞里还是以生存为主,生活对他们来说还是需要一个阶段来过度.我们在网上的行走自如的时候很多也许会把网跟他们的手里掌握的那个鱼网联想起来,如果真的在他们心里有个上网就是踩在鱼网上的话,真的是悲莫过于此了! 偶尔躺在床上,思想一下人性的弱点,有时候会有一种莫名的恐惧,这个世界在某一个时刻就会真的没有我的存在了,那个时候我对这个世界是一点的感觉都没有,那个时候我就把自己蜷作一团,控制自己什么都不要想,努力让自己大脑处于空白.可是事总与愿违,后来索性就想吧,想想自己的现在,怎么才能把这个单程票画上精彩的道道.怎么才会让自己的生活有个印痕在脑海里刻下. 时时刻刻我们都在忙碌着,虽然有时候我们自己都不明白,我做这些东西有什么用处,能给我带来什么东西.有时候就不管不顾,管他呢,就算我什么都不做,我的寿命线还是会被剪短,那就不如做些事,无论对谁有用,起码它有用! 总算在这个阶段我们这些所谓的八九点钟的太阳走过了红彤彤的少年岁月,我们不会再那么随便对人亲切了,心底里的那片静海也不象以前那么时刻都会惊起涟漪了,我们也不会再那么对一点点小事都会梗梗于怀的一定要做好! 我们能做的事是些什么?我们某个时候会被什么遗忘,而被我们错过的又是什么?我们可能永远也不会找到答案?也许曾经的你很有才华,也许曾经的你很有造型,也许曾经的你是个一名不文的人,可是在这个时间单程票上,他会让你证明给世界来看,你最终扮演的角色是什么.他很公正的,真的,我感觉它就象自动售票车,就收你一块钱,无论你是谁!因为你对它来说没什么用处,它不用考虑你的感受的! 有时候真是想想,如果在我们该享受的时候,我们会让我们会以什么样的方式?打打太极还是钓鱼?亦或是去爬爬山,让这个自然的美丽刻在即将消失的细胞里?任何的方式,如果能从在中体会到乐趣,能把你的态度体现出来,没有好与坏,对与错. 我设想我的度过将老的岁月的方式,就是在山上放一个躺椅,身边山风徐徐吹来,旁边放个风车,我和老伴手牵手,在那里谈我们以前的事,在那种方式里度过我的余年,这是我能设想的最让我向往的方式,我不需要我在将老的时光里住在多豪华的房间里有多高档的家具,那些莫过于会把我牢牢的困在那里的监. 收缩于心,放纵于心,一念之间在乎于心.心里难道真的能装下这么多东西吗?难怪乎我们要错过很多东西了! 皇4冠4现4金4网:hg88094.com开户首4存送58元.满1000送1088彩_金4体育半场结算六_合48倍4各种彩4票4游戏.