木马帝国

搜索

失落

思念,有多少重量?需要多少坚强、理智才能够承载?总是在喧闹的街头,错身而过的人群,相似的身影,片刻的失神;总是在囚禁自己的昏暗小屋,看见每一件事物,听见每一阵声响,思念起那个人;总是在夜半冰凉的被窝无法自制的呢喃着一个熟悉到不能再熟悉,又遥远得不能再遥远的名字;总是在心底,有个小小的声音提醒自己:为什么还是忘不了?……总是,总是被思念紧紧缠绕。学习着承受分离,却学不会承载思念。 泪,记不得这个东西离开自己多久了?如果流泪是悲伤的代表,我想我希望永远这样,可是,耳边分明有个声音低语:想哭哭不出来才是真正的悲伤!也曾对爱有过玫瑰色斑斓的幻想,来了、停了、走了;笑了、哭了、痛了。或许吧!做梦的年龄过了,残酷的现实容不下过于美好的梦境,于是,每个夜里的惊醒,伴随的都是恶梦。天真的以为自己可以守侯他的心,可一颗已变的心又如何留的住。那么久的一段感情怎样割舍得下?投入的全身心怎样可以抽离?没有人能比自己更爱他。可是,爱他有什么用?就算你是最爱他那个人又如何?这个世界有很多人都在傻傻爱着另一个人,都认为自己是最爱他(她)的,可结果呢?有几个被爱的能和那个最爱自己的人一起呢?只是那已经是别人停留的港湾了,再也承载不起你的爱。仅仅是因为心里最软的地方被触碰了,再不是因为爱的心疼。 别傻了,如果最爱执意要离开,我们唯一可做的,是好好善待自己,已经被伤害了,还要第二次吗?凶手不要是自己。付出过,真心的,谁又能不感动呢?我们感动过多少次?又爱过几个人?不同的。难过吗?难不难过也是自己的事情了。转身走了以后,脸上没有泪水,身上只有背负的回忆,很重,很重。 真人游戏|足球篮球|时时エ彩| 【和谐】投エ注| 网络赚钱:顶级信用エ提现百分百即时到账SO.CC

评分

我真的是枯南 + 4 原创内容

颓废或许真的可以遗忘一切当往事呼啸而过,得到的不过是迷惘的失落. 抖落了半截烟灰,望着刚刚吐出的一串烟圈,现在我很失落……颓废 皇丶冠丶现丶金丶网:hg88094.com开户首丶存送58元.满1000送1088彩_金丶体育半场结算六_合48倍丶各种彩丶票丶游戏.
原帖由 蓝山追梦客 于 2006-6-29 00:05 发表 颓废或许真的可以遗忘一切当往事呼啸而过,得到的不过是迷惘的失落. 抖落了半截烟灰,望着刚刚吐出的一串烟圈,现在我很失落……颓废
你写出的每个字都在反应你很颓废啦 皇;冠;现;金;网:hg88094.com开户首;存送58元.满1000送1088彩_金;体育半场结算六_合48倍;各种彩;票;游戏.
原帖由 蓝山追梦客 于 2006-6-29 00:05 发表 颓废或许真的可以遗忘一切当往事呼啸而过,得到的不过是迷惘的失落. 抖落了半截烟灰,望着刚刚吐出的一串烟圈,现在我很失落……颓废
整一个流浪汉! 皇丨冠丨现丨金丨网:hg88094.com开户首丨存送58元.满1000送1088彩_金丨体育半场结算六_合48倍丨各种彩丨票丨游戏.
原帖由 小鱼儿 于 2006-6-29 00:35 发表 有这种思想,至少还没放弃真爱,希望你能找到幸福。
但愿吧 谢谢... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄝ足球ㄝ真_人ㄝ各类彩票齐全ㄝ提现即时到账
原帖由 Best彬 于 2006-6-30 02:50 发表 下次给你帖子加原创,那样可以加分哦!!!呵呵
噢!!谢拉 真人游戏|足球篮球|时时.:彩| 【和谐】投.:注| 网络赚钱:顶级信用.:提现百分百即时到账SO.CC
很喜欢这段文字,呵呵,写出了很多复杂的心境!
苦闷的时候就会想到外婆,小时候,无忧无虑的生活.外婆带我回家的路上,我们经过一片松树林,那里面的松子都熟了,很甜,我就跑下去踩了吃,勾不着,外婆就帮我,吃完了,我还踩了许多用衣服兜着......其实这种汁占在衣服上是洗不掉的!结果回家被老妈还骂了......这样想着,心情就开阔了许多!
只要不去想那些不能想的人......会很心痛!
是不是喝完酒写的啊?
原帖由 8358873 于 2006-8-21 23:36 发表
是不是喝完酒写的啊?

!! :1114 :1112  喝酒 喝完酒我都睡着拉
哦,那就是喝完茶写的
原帖由 葬月 于 2006-6-13 04:37 发表
      思念,有多少重量?需要多少坚强、理智才能够承载?总是在喧闹的街头,错身而过的人群,相似的身影,片刻的失神;总是在囚禁自己的昏暗小屋,看见每一件事物,听见每一阵声响,思念起那个人;总 ...

什么叫失落~~~
长年的失落回让你改变对失落的看法
一切都会有。。会幸福的。。
兄弟
找到真爱拉!