木马帝国

搜索

[原创] 寂寞在唱歌2

今天心情郁闷到了极点,我们快认识一年了吧,可是早已没有了联系,从我上次说“我放下这段感情你满意了伐?”那句话起,他就没有再和我联系,好孤单,其实我心里根本就放不下,只是,我……我还能说什么呢?我只能这样说!   我是一个自尊心很强的女孩,我不允许自己受到一点点的同情,特别是在感情这方面,我不需要他为了同情我而施舍给我的爱。   可能这就是我的个性,以前他总是说我没有个性,其实我本来就很有个性,只是和他在一起事,总喜欢学他的样子,可是他不知道,“喜欢你就把我当成你”的道理。而现在,分了,走了,我也变了,从此以后,我与“乖巧,娇小,可爱,小鸟依人”成为永不相交的平行线。我开始变坏!反正我怎么好都不可能得到他的爱!   我是一个很倔的的女孩,越达不到要求我就越要走极端,也许这就是我们分开的导火线吧。也不知道自己是什么时候有了这种性格。不知道自己变成那种楚楚可怜的样子会怎么样?也许他会因为同情而回头,也许不会,也许我无论做什么他都不可能会知道。包括现在,我在为他写文章,他又知道些什么?有用吗?还会回头吗?不过,就算他回头了,我还是以前的吗?我还配得到他的爱吗?不了,因为有这样一句话:   失去的,将永远过去!! 真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 【和谐】投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC

回复 #2 枯南 的帖子

王?王什么啊,不是的吧,你误会了,我说的他不姓王.我乱写的,不要见外啊 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▌足球▌真_人▌各类彩票齐全▌提现即时到账
原帖由 №爱→Τā 于 2006-6-17 14:39 发表 王?王什么啊,不是的吧,你误会了,我说的他不姓王.我乱写的,不要见外啊
切 少掩饰了 ^^ 皇┌冠┌现┌金┌网:hg88094.com开户首┌存送58元.满1000送1088彩_金┌体育半场结算六_合48倍┌各种彩┌票┌游戏.