木马帝国

搜索

又有人要被张纪中糟蹋了[暴笑]

少年杨过:长得丑就算了,你能不能不要这么猥琐。。。  

杨过是及格的,头发是挑染的。。。  

玄铁是巨型的。。。 狂汗

龙女是痴呆的。。。表情是幼稚的。。。演技是木头的。。。

衣服是公主的,并且是仙剑的。。。

郭靖是丑陋的。。。样子是太监的(旁边是丘处机道长

黄蓉是平庸的。。。样子是媒婆的。。。

打扮是宝玉的。。

无双是稚嫩的。。。身份是童工的。。。

绿萼是环保的。。裙子是青菜的。。。。  
瞧那眼神!!!

莫愁是妖姬的。。。一身是漆黑的。。。

表情是做作的。。。台词是肉麻的

尹志平是美容院做面膜的。。。

造型师是欠砍的。。道具师是该揍的..

群众:请问这里是《西游记》剧组吗?  
导演:去你的,这里是《神雕侠侣》剧组。。。

评分

qq27897981 + 10 极度搞笑

搞笑~
我就是不喜欢张纪中的东西.说大的,内地的金庸剧我都不喜欢,不是我看不起内地,有港台倾向,而是内地
的真的不行呀.内地有很多好的东西.除了拍这个.
肚子痛~~~~笑滴
笑死我了!哇哈哈
呵呵,蛮搞笑的....
张记中,自以外回拍武侠片,其实是个垃圾,.................还拍的有劲,,,碍,以老卖老,
呵呵。。笑死了。
张纪中确实有很多经典作品,神雕侠侣确实不是很好

回复 #1 星 的帖子

笑死了,陪我医药费~~
每反映!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
成那正德   把网站给按