木马帝国

搜索

[原创] 真真生日快乐,幸福100%

那天是真真生日,具体哪天也不记得了,只记得下雨了,呵呵,但是很冷 哈哈,差点忘记了,要祝真真生日快乐,一直懒得写文章,今天有空,就把文章传上来了,一份迟到的生日祝福 还有,真真一定要幸福。她的现任男朋友,阳阳。知道真真很爱他,很爱很爱的。所以希望阳阳要对真真好,不可以欺负她的,还有一点忘记了,真真有胃病的,不可以再吸烟了,不然胃会很痛的(哈哈,这个我很清楚)。真真爱阳阳,阳阳爱真真,哈哈…… PS:呵呵,奇怪的,为什么真真会喜欢阳阳呢????阳阳很丑,应该说比较丑,哈哈。如果真真的男朋友是个超级爆米花帅哥,哈哈,那我就激动了,好朋友的男朋友是帅哥,那我也可以认个帅哥当哥哥,嘻嘻(我……很坏……),但是我会很乖的,绝对不越轨,呵呵。只不过阳阳不是帅哥,郁闷ing……其实我很讨厌阳阳的,应怪说比较讨厌,很怕他的,这个人很恐怖的……天知道真真为什么会喜欢他??????但还是希望真真幸福,幸福,很幸福…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元]足球]真_人]各类彩票齐全]提现即时到账
人就是矛盾.... 看你写的东西我还的自己整理脑子里的东西....郁闷.. 真人游戏|足球篮球|时时J彩| 【和谐】投J注| 网络赚钱:顶级信用J提现百分百即时到账SO.CC