木马帝国

搜索

李敖抱怨周杰伦长太丑 劝侯佩岑另寻新欢

李敖这次完全冲侯佩岑的面子前来,他表示,自己得知“周侯恋”曝光,扼腕许久。

日前李敖到侯佩岑主持的“桃色蛋白质”做嘉宾,结果不谈自己,整集话题都围绕着周杰伦展开。李敖嫌周杰伦眼睛太小太丑,不适合演自己。

李敖难得受邀上“桃色蛋白质”,被主持人之一吴淡如问到如果要拍电影自传,谁最适合演李敖?只见他语出惊人,脱口说道:“我认为周杰伦最不适合。”把侯佩岑吓得惊呼:“真的吗?”李敖解释,因为觉得周杰伦眼睛太小太丑,不适合演自己。紧接着他又露出一副忌妒样说:“我经历过牢狱之灾,又出书,好不容易才累积到今天的知名度,为何周杰伦随便写几首歌扭一扭,就可以这么红?”让侯佩岑哭笑不得。

李敖最后怀疑起周董的僵直性脊椎炎一定是作假所以才能在舞台上活蹦乱跳,气得侯佩岑终于忍不住为男友伸冤:“人家是真的生病啦,那种病不是这样子的。”向来对侯佩岑欣赏有加的李敖,这次完全冲侯佩岑面子前来,还昵称她为“小侯”,他表示,自己得知“周侯恋”曝光,还因此扼腕许久,忍不住对侯佩岑大叹:“我真觉得你的择偶水准可以再高一点,你和周杰伦两人的成长环境不大对。”整集话题几乎围绕在周董身上,害得侯佩岑尴尬不已,只好露出一副气呼呼模样,猛对吴淡如抱怨说:“你都不救我。”直到节目近尾声,李敖才俏皮地对镜头笑说:“周杰伦,今天抱歉了。”
帖子顶下..  呵呵
帖子不错~
顶下`
呵呵
很好的新闻啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
李敖自己长的不匝地吧~还经常咸吃萝卜淡操心~
来拿钱的。路过
李敖那人就这样...搞笑~
他的书我都看过好几本...(当然这在他的书中是极少一部分.但他的书不好找呀)
挺喜欢这个人.应该说是佩服吧
蝙蝠 该用户已被删除