木马帝国

搜索

[原创] 温柔

我想记录的人,那些想得起的或许想不起的事,在我眼前一一重叠。我开始分不清了,谁是谁的温柔? 一年过去了吗?我不知道时间给我们的年龄上加了一圈齿轮之余,还让我们改变了什么?事实上,是有所改变。相对于去年的幼稚,总感觉自己有所成长后的成熟。过程的漫长却使我们抓不住一样东西,而所谓的梦想,目标,未来,一切的一切,都不能再持续。曲终人散后,我总想不起什么了。 疯子,我们堕落吧!我不知道我们除了堕落我们还能做什么?好好生活吗?呵!我喜欢冬天,冬天总能让我想起许多事来,一年之末的思考。我们的朋友,那个好像离我们而去很久很久的朋友。抑或者,他从来不曾在我们的生命中出现过,一切都只是我们的幻想罢了?她在另一城市过她的日子,读她的书。那年的我们,那些笑闹过郁闷过发颠过春心过的记忆,随他而被带走了。我们记不起什么了,空白的二年。生活永远如此,一成不变。而我们也继续沉默下去。沉默通常是因为无能为力,是的,我们无法反抗什么…… 我不知道当我在写这些文字的时候,是不是意味着我即将老去。或者该说,我们都在渐渐老去。我和别人都在这2年中说过了很多很多的话,但也没见我们做过什么。OK,我们承认我们都是小绵羊,在看似叛逆的言语下其实也不过是只庸庸而碌的披着狼皮的羊,一切只不过是保护色。 我告诉自己说,他有天会回到我身边来。有天,有天是哪天?那个我一直以为我在等待的人,他是不是真的是我所等待的人?一句感觉不对,可以扼杀一段开始。我总是在一厢情愿的等待,我只想等待我生命中的唯一。过客,那个美丽的错误。马路边的风景都在不断往后退,我喜欢坐车的感觉,窗外烈风袭来的发舞飞扬…… 我愿用三年的时间来思考,三年何其漫长,我只为思考一个问题。三年的时间,是不是足够可以忘记一个人?尽管他早已消失在人海中,成为我生命中的过客。三年的时间太短了吗?那么也许是的,我固执的守住那一份自我的感情,还有那一份早该消失的感觉。我一直都在思考一个问题,我还喜欢他吗?答案是,你知道吗?是的,我不知道。年少轻狂,那些在我还不懂得隐藏的岁月里,我只懂得假装坚强。是的,我一直是坚强的。我这样告诉自己,没有退路。澄静是一种什么样的颜色?透明的吗?我喜欢黑暗,沉郁随之席卷而来……我所坚信的,那是什么来着?现实,是让人改变的因素。不能一如既往的坚持。这是失败者的成功之处。写来写去,不免陷入相同的格调里,区分不清。所谓个性之类的东西,不外乎是让你不与另一个人相像,得以凭借此区分出人与人的不同。无聊的时候,脑袋也随之当机。有些人总是很乐衷于他所乐衷的,而另一些人只是无聊着他的无聊。 等待如同一瓶开了的可乐,思念就像里面的碳酸气泡,开始的时候很猛烈地往外冒气泡,但随着时间的推移,那些思念就变得越来越少,越来越少,甚至要摇一摇才会有零星的气泡出现。到最后,味道彻底地淡了。 等待的日子,从现在倒回去往前看,是那样的遥远而模糊不清。而我们总是一边走,一边遗忘。 也许再次看到他的时候,会真正的隔离了很多年的时间。也许当初年少轻狂的时候,想过如何如何的见面场景,却不曾想过究竟是多么久以后。那些活过的记忆,掺和着等待的心情,被一并一并记不起了。很多事情在发生过后,事过境迁,气味消散,余波荡漾,留下一丝丝绸绸的尴尬。 是的,除了尴尬,我找不到任何一种其它的感觉。也许忧愁过,也许失落过。人的所想与现实总是有许多差距的。就算我们面对面站着,时光也不可能倒流。我们再也回不到从前从前,有个人爱你很久,但偏偏,风渐渐,把距离吹得好远,而雨渐渐,大到我看你不见。故事的最后我好像还是说了BYE-BYE……JAY的歌就是这么唱的,他刚离开的那段时间,这歌刚出来着,我也尤其喜欢,然而现在觉得这是不是注定了的…… 何况我们是那样的沉默,沉默到视而不见,抑或是,你认不出我了?我活在自己的世界里,编织着自己所认为的生活。用这双尘世中蒙胧的近视眼看你们。一切的一切,好像都被蒙上了薄纱,而我的心,始终没有透彻过。只是领悟了我的不透彻,是的,早就领悟了。 后来的后来,我用自己都不确定该是几年的时间去等待一个人。是的,我的人生一直是在等待中。到最后我才明白,我只是为了证明一种感觉的存在。那种单纯的恋上一个人,一直会存在于你心里的感觉。 窗外是阳光灿烂,和煦的冬风。丝丝凉凉扣人心弦,犹如被扯成丝的思念。到处都是陌生人,冷淡的双眸没有焦点,抬起,敛下。一切都是那么平淡无奇那么的无聊。冬风,吹不起心中的涟漪,荡不起湖面的波澜。那么舒适的,没有丝毫掠夺感的侵入。生活,是现实的颜色,无心的人儿哭了一回又一回。现实,是用眼泪堆起的颜色。窗外那棵树长的老高老高的。是的,你只有不砍掉它,你才知道它究竟能长多高。阳光所笼罩的,被割离成一片又一片的小世界。就如这些矫情的文字,那么恰合地被拼凑在一起,没有一丝裂痕。你看不到的和你所看到的,是而不是。有时候,自己都不知道自己在想些什么,这让我想起了曾经做过的一个梦。梦里花非花,醒时已失颜。什么的什么的什么……  令人发困的早晨,铃声响起……我一直是这么无精打采的么? 皇b冠b现b金b网:hg88094.com开户首b存送58元.满1000送1088彩_金b体育半场结算六_合48倍b各种彩b票b游戏.
大家一定看这么多的字字就不想好好看了 不过看心情的,很有味道的些文字 喜欢就看下 不喜欢就罢列--。= 皇W冠W现W金W网:hg88094.com开户首W存送58元.满1000送1088彩_金W体育半场结算六_合48倍W各种彩W票W游戏.
冰河 该用户已被删除
本来觉得比较适合找首地下的,听起来很仓皇的歌,但是平时也没收什么,就找一首比较喜欢的配了 可加??*0* 我帮你把歌加道一楼去了 by----冰河. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元e足球e真_人e各类彩票齐全e提现即时到账
故事原来不是这样的,我改了下 我写的东西没这么深刻,还稚嫩的很 真人游戏|足球篮球|时时ほ彩| 【和谐】投ほ注| 网络赚钱:顶级信用ほ提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,真的没关系啊!!!我很期待啊!(我代表我自己) 呵呵.发来看看吧! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元コ足球コ真_人コ各类彩票齐全コ提现即时到账