木马帝国

搜索

[原创] (原)゛兲箜シ。。。。无语

天空还是一如既往的湛蓝,不忍心窥目。 蓦然,一抹天煞的裂痕,绝不相信是流星,绝不相信是幻觉,也绝不相信是自己的泪。 热热的温度流到心底,下雨了吗? 天蓝得很,阳光刺眼的很。 风悠悠扬扬的,想伸手抓住它的尾巴,反而被风拉得更远。 心随风走了,心底的温度也走了。 15岁, 为什么变的多愁善感? 为什么随时都有哭泣的欲望? 是我错了? 没人知道, 不想知道。 天空的我或许才会更勇敢吧! 真人游戏|足球篮球|时时冖彩| 【和谐】投冖注| 网络赚钱:顶级信用冖提现百分百即时到账SO.CC

评分

我真的是枯南 + 4 GOOD

15岁是多愁善感的年龄....... 呵呵....学着让自己的每天都充斥着快乐吧!!!那样的童年才是美好的 皇┕冠┕现┕金┕网:hg88094.com开户首┕存送58元.满1000送1088彩_金┕体育半场结算六_合48倍┕各种彩┕票┕游戏.
原帖由 Best彬 于 2006-6-27 20:38 发表 现实本来就是残酷的...就看你敢不敢勇敢去面对它
如果没有勇气呢? 皇z冠z现z金z网:hg88094.com开户首z存送58元.满1000送1088彩_金z体育半场结算六_合48倍z各种彩z票z游戏.
15岁~~~生命才刚开始 在你面前还有好长的路要走~~~这一路上充满了喜怒哀乐~~ 真人游戏|足球篮球|时时彩| 【和谐】投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC