木马帝国

搜索

[原创] 【原】数学课上的涂鸦

你 这个坠落人间的天使 不小心闯进我的生命 命运的摩天轮 载着我们在那个所谓宿命的漩涡中疾转 那么不经意 又让人刻意 爱在我们之间扑朔迷离 迷雾森林的奶奶说 我是一个被幸福遗弃的孩子 我拉起你的手 倔强地抿起嘴说不信 相信我们的爱能创造奇迹 但是 我错了 那天起 你的记忆里有我们在一起的点点滴滴 但是 故事的女主角已不再是我 失忆…… 阳光下 笑出眼泪 来生 还在爱的十字路口等你 皇し冠し现し金し网:hg88094.com开户首し存送58元.满1000送1088彩_金し体育半场结算六_合48倍し各种彩し票し游戏.

h

可以 有点意思
原帖由 Best彬 于 2006-6-27 21:07 发表 相信你们的爱能创造奇迹 加油啦.....
这个是乱写的 与本人无关 纯属胡编乱造!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元M足球M真_人M各类彩票齐全M提现即时到账
原帖由 于 2006-6-29 21:45 发表 我们上数学课是用来睡觉的哈哈!~~~
数学课我很有可能不去上....... 真人游戏|足球篮球|时时E彩| 【和谐】投E注| 网络赚钱:顶级信用E提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 Best彬 于 2006-6-29 22:50 发表 欺骗我的感情....冰把他拉出去暴打一顿
她年纪比我大,我打不她啊。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⒆足球⒆真_人⒆各类彩票齐全⒆提现即时到账
挖哈哈,终于找到比我小的人拉。。。。。。。。。。 开心。。。。。。。。 真人游戏|足球篮球|时时匸彩| 【和谐】投匸注| 网络赚钱:顶级信用匸提现百分百即时到账SO.CC
唉~~~竟然在我最爱的数学课上干这个。。。。。。
不过写的还不错~~呵呵