木马帝国

搜索

[原创] 别在我的面前说他的好

我知道有些事是我分不清楚对错 也知道你只可以对他一个人好 我所有的烦恼都来自得不到你一个 一个拥抱 我知道有些事都是自己庸人自扰 也经常听到你在我面前说他好 我所有的伤心难道你真的一点都看不到 都看不到 别在我的面前说他好 我怕我的心承受不了 面对最爱的人不能去依靠 爱情变成了一碰就会碎的气泡 别在我的面前说他好 我怕我的心承受不了 爱上一个非要戒掉的爱好 就连时间也在一分一秒的嘲笑 别在我的面前说他好 你在我的心里最重要 别在我的面前说他有多好 我只想听你说你现在过得好不好 这是首歌的词......我觉的词很不错所以发上来 皇○冠○现○金○网:hg88094.com开户首○存送58元.满1000送1088彩_金○体育半场结算六_合48倍○各种彩○票○游戏.
呵呵,也许是吧! 你起这么早。。。厉害。。真是个敬责的人啊 真人游戏|足球篮球|时时R彩| 【和谐】投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC
曾经的你 ... 曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华 年少的心总有些轻狂 如今你四海为家 曾让你心疼的姑娘 如今已悄然无踪影 爱情总让你渴望又感到烦恼 曾让你遍体鳞伤 dilililidilililidada dilililidilililidada dilililidilililidada 走在勇往直前的路上 dilililidilililidada dilililidilililidada dilililidilililidada 有难过也有精彩 每一刻难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在疗伤 dilililidilililidada dilililidilililidada dilililidilililidada 不知多少孤独的夜晚 dilililidilililidada dilililidilililidada dilililidilililidada 从昨夜酒醉醒来 每一刻难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在醒来 让我们干了这杯酒 好男儿胸怀象大海 经历了人生百态世间的冷暖 这笑容温暖纯真 每一刻难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在醒来 让我们干了这杯酒 好男儿胸怀象大海 经历了人生百态世间的冷暖 这笑容温暖纯真 也发一篇.... 真人游戏|足球篮球|时时㏑彩| 【和谐】投㏑注| 网络赚钱:顶级信用㏑提现百分百即时到账SO.CC