木马帝国

搜索

[原创] 我的木马帝国

大家好: 呵呵! 其实我到木马是一个偶然吧 因为我的QQ被盗 (气死) 然后听别人说什么木马 我就开始查呀 baidu里 我就查到拉木马帝国很好奇 然后随便下了一个木马软件下了 把我QQ盗了回来 而且很盗了很多很多的QQ 然后我就来论坛里 玩 刚开始 就认识龙龙哥哥 (是我的崇拜者)他没少帮我 然后我就慢慢的认识了HackerSZC(崇拜者) 然后呢就认识冷寒枫(他没少帮我 真的很感谢他)然后就是N多人拉 呵呵 丰神嘛 呵呵 他是一个很严肃的人哦 (跟我老师一样 可人比老师好多拉) 鱼领导嘛 呵呵 我很喜欢他 (人也是很好的!!有这样的领导是福气真的!)llhhyy 她嘛 其实是龙龙认识的 他叫他哥哥 我也跟着叫 哈哈 (我什么也不懂) 凌翔他人很好 而且我问他什么问题 也回答我!!我感谢的人实在是太多拉 我真的把帝国当我家 而且我天天上 利用课余时间上的 真的很感谢你们 真的 我很感谢我哥哥(龙龙) 冷寒枫 鱼 和风神(帮助我的人和支持我的人)等等 我真的很爱很爱的帝国 我真的很希望帝国是中国第一黑客网 我们一定要加油建设好我们的帝国让我们强大起来! 誓死爱木马帝国 帝国瘋龍签:! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▎足球▎真_人▎各类彩票齐全▎提现即时到账
原帖由 小鱼儿 于 2006-6-29 00:32 发表 呵呵,看你写字也能感受到你的快乐!
说你好 你当然感觉快乐了撒:1112 真人游戏|足球篮球|时时Ⅱ彩| 【和谐】投Ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅱ提现百分百即时到账SO.CC
看了感觉到不是好笑,是快乐。 很羡慕楼主有这样的发展机会。 真人游戏|足球篮球|时时︻彩| 【和谐】投︻注| 网络赚钱:顶级信用︻提现百分百即时到账SO.CC
写的好.有同感
老莽什么时候有空好好教哈我
这个也是关于大家对帝国的感觉的,呵呵,其实都很有趣的啦,看了就觉得大家是有缘走到一起啦!