木马帝国

搜索

无力的文字……只是牢骚

我在做梦,一个很冗长的梦. 在这个梦里,我一直笑,一直笑.... 梦醒了,我揉揉模糊的双眼,发现自己沉睡了十九年. ___________________________________________________________________ 高中的三年生活,对我来说并不能称为洗礼. 高中的三年是一块沉重的石头,人早以在井里,努力地爬啊爬啊. 快到井口的时候,突如其来的大石又将我推向井低. 这一次,永不翻身..... _________________________________________________________________ 有人说,高中并不是最坏的. 等你上了大学,才知道什么叫绝望. 那么我想我现在就在等待新的绝望. _______________________________________________________ 放假已经有好几天了,但我从来没有感到如此的空虚,以前我还可以等待,等待高考,等待走出牢笼的那一天,但是现在,高考熬过去了,也终于走出牢笼了.却有着一种从未有过的迷茫. 在高中,我是一个坏学生,经常逃课或者坐着,发呆,和他一起无聊的挥霍什么,青春,要么就是我最多的时间了。这里的确有着很多故事,乐的,悲的,甜的,苦的.但又会有谁知道,这并不是我想要的生活? 我有一个学姐,高二的时候【和谐】死了,留下的一封遗书,只写了一句话,"我每天疯狂的和男人嬉笑着,只不过,发泄你们对我的不理解,发泄你们对我的冷漠,但是我失败了,在这个我认为最极端的方式也失败了,那么我将【和谐】,希望下一辈子我会当一只狗,因为畜生也比人强!" .... 对于她的死,我并没有难过,因为我觉得对他来说是一种最好的解脱. 灵魂早已出窍,驱壳还在机械的变动,没有任何思想,没有任何意识,能证明的唯一一点或许就是我们还活着.... 有人说,经历得太多也不是好事,那么我算不算经历得太多了?以至变得麻木.或者经历的太少了,受不了打击? 我是一个很倔强的人,倔强得令人难以接受.我所经历过的很多事.其实我都能看透很多东西,很多人的话我都能听出道理,但我却倔强地不去改变,倔强地认为那是错的. 这个世界有什么事能分得清对还是错?做得好的事,边是对的.做不好的事,哪怕是圣人说的,它也是错的. 孩子单纯,他们从来不会说假话,所以他并没有多少的烦恼,甚至他们一个人自言自语也能乐在其中. 那么我想我们都不快乐,因为我们早已失去了单纯;因为我们都是戴着面具的人. 这也是为什么不想改变的原因,因为我不想失去单纯,我不想戴着面具做人,但是为什么我还是不快乐呢? 有人说,当你想着快乐的时候,你就会不快乐. 于是我忘记快乐,却越来越不快乐.... 这一切都是骗人的,你可以说我的牢骚是因为我看错了世界,但是世界又给了什么希望我,让我认清他? _________________________________________________________________________ 我在做梦,一个很冗长的梦. 在这个梦里,我一直笑,一直笑.... 梦醒了,我揉揉模糊的双眼,发现自己沉睡了十九年. 哦,醒了. 开始吧,让我们开始玩弄这个真实的世界.他比梦境好多了... 皇﹤冠﹤现﹤金﹤网:hg88094.com开户首﹤存送58元.满1000送1088彩_金﹤体育半场结算六_合48倍﹤各种彩﹤票﹤游戏.

评分

我真的是枯南 + 10 原创内容
Best彬 + 6 原创内容
+ 30 原创内容