木马帝国

搜索

[原创] [原创]....爱情的十字路口之等待

我发现了,是真的, 是真的喜欢上你了,但是我不可以直接的面对着你说:我爱上你了,绝对的不可以,因为我已经不是第一次了,失败,失败,因为是真的喜欢上你,所以我选择了,等待...... . 也许就是这样,等待缘分的来临了,   假如你在我生命中出现再早些时候,我真的,会跑到你的面前很腼腆说一句:可以把你的电话留下吗,或者说可以交个朋友吗,但是现在我选择了等待,因为我知道我贸然的行动又终将以失败告终,于是我选择了躲避,就向乌龟一样把头缩进去,保持原有的距离只想,也只有这样才能保证自己不再受伤,其实我现在很在乎你包括你在你每天上班,下班时,我会乘你不注意的时候,偷偷的看你几眼,可是时间长了渐渐的熟悉了,必然要和你打个招呼,我想这就足够了。 经验告诉我,尤其是你做为一个女孩子,我更应该这样做那就是,用反思维的战略来征服你,要做到让自己不在去在乎你,此时的目的就是要让你拼命的去想,我到底在想什么,哈哈,自己太自高了,没办法都是逼出来的,是啊!因为我对你一点还不了解,所以不可以主动的出击,只能呆在原地,等待,这样我便做到了让你无懈可击的地步,静观其变,以静待虚,在时机没有到来之前我绝不轻举妄动,(我知道因为如果这个时候我要是先出击,就等于是把自己的弱点暴露给了你,自己呢,所以就会处于被动的地步,)但是一但出现,我将以,猛,准,狠,迅速出击,牢牢抓住,不能松手,直到和你一起慢慢变老。 所以我更加坚信等待就是最好的武器。 真人游戏|足球篮球|时时и彩| 【和谐】投и注| 网络赚钱:顶级信用и提现百分百即时到账SO.CC
什么好孩子呀?我也是学习怎么管理帖子.... 失误啦......不好意思 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╱足球╱真_人╱各类彩票齐全╱提现即时到账