木马帝国

搜索

我转身的时候,希望你已不在。

躁热的天空终于下起了雨,整条江在经历了漫长的夏天后大概活了过来,不停的翻腾着,兴奋的奔向远方。 地球漫步。。记得这好像是我一个网友的网名。此刻我觉得这是个多好的梦,当然,是梦。。 我侧坐在船仓里,偏头去看我要抵达的对岸,当船走在江心时我忽然站起来,不知为什么,看着这一弘江水突然特别的想哭,又突然的想念什么。坐车来的路上又经过了那间不大的庙宇,在离开的岸边却不经意的看着第四级阶梯。那些是我和小不点曾经驻足过的地方,也是有我们欢笑的地方。可是现在再看到那个地方居然伤感得不想说话。我知道,什么正在老去。 虽然他是我的小不点。 可是有些事是不能留住的,就像那晚美好的星星,一闪一闪的,还有陪我看星星的小不点,他眨眨眼睛说“今晚这里好凉快啊”,我笑笑,想说什么,可是忽然觉得还是不说比较好。只是看看星星,只是说话聊天,只是走的时候止不住难过。 这些我不打算让小不点知道,所以写在了这里。他笨笨的,找不到这里。就像某一天,那些在一起的心情会消失在时间里一样。 除了变,没有什么是永恒的。希望他能明白。我信任的仅仅是那时的他,对于的他的承诺,他的真诚,还有朴素的情感我会一并记住,但我不能给他什么。。所以这些,如果他懂得在适当的时候悄悄收回,我会难过,但更会欣慰。 边写着这些,我的心沉沉的。好在呆在一间黑屋子,写着自己看不到的谎言。 小不点的手指修长漂亮,拿出来乍一看有点像漫画中人物的手指,将来这样一双漂亮的手将会牵着谁。。呵呵,如果有一天我能看到。 从故事的开始我就隐隐知道接下来会是什么样,我是自私的人,如果一开始就懂得拒绝,拒绝给他任何快乐与回忆,或许很快他就能想通。可是现在,我拿自己都没有办法。。他,除了观望,我做不了什么。 对不起,小不点,对不起。。。 他很固执的说喜欢我不关我的事,是他自己的事,可是为什么?或许到最后他什么都没有。我不能骗他,我告诉了他他应该知道的。可一切并不因此有什么特别的改变。 。。。并没有结束,我把手伸到船仓外,朝空中古怪的挥舞,人们看着我,他们准以为我有毛病。 可我是真的病了。。 皇ì冠ì现ì金ì网:hg88094.com开户首ì存送58元.满1000送1088彩_金ì体育半场结算六_合48倍ì各种彩ì票ì游戏.

评分

Best彬 + 20

以前看过你的文章,很不错!!(搁浅的鱼是你写的吧,,很好哦) 那时候还不是斑竹所以不能加分,今天补上 这篇也很不错,希望你继续努力啊! 皇に冠に现に金に网:hg88094.com开户首に存送58元.满1000送1088彩_金に体育半场结算六_合48倍に各种彩に票に游戏.
是你自己的实力换来的,所以加分很应该. 还希望你多多发帖子哦!!(不要水帖,哈哈) 皇オ冠オ现オ金オ网:hg88094.com开户首オ存送58元.满1000送1088彩_金オ体育半场结算六_合48倍オ各种彩オ票オ游戏.
原帖由 假装 于 2006-7-1 01:32 发表 不错不错~~要继续努力哦~~~
你有点领导的派头啦!哈哈 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅸ足球ⅸ真_人ⅸ各类彩票齐全ⅸ提现即时到账
原帖由 Best彬 于 2006-7-1 02:59 发表 你有点领导的派头啦!哈哈
- -#偶只是想鼓励他嘛。。。。 真人游戏|足球篮球|时时ㄤ彩| 【和谐】投ㄤ注| 网络赚钱:顶级信用ㄤ提现百分百即时到账SO.CC
题目不错吖!!!伤感很0。--
我是疯了