木马帝国

搜索

[转载] 一天到晚游泳的鱼

情愿困在你怀中 困在你温柔 不想一个人寂寞 无边漂泊 就象鱼儿水里游 你的心河流向我 不眠不休的追求 一天到晚游泳的鱼啊 鱼不停游 一天到晚想你的人啊 爱不停休 从来不想回头 不问天长地久 因为我的爱覆水难收 多少喜乐在心中慢慢游 多少忧愁不肯走流向心头 就像鱼儿水里游 永远不会问结果 他们知道爱情没尽头 一天到晚游泳的鱼啊 鱼不停游 一天到晚想你的人啊 爱不停休 沧海多么辽阔 再也不能回首 只要你心里永远留我 真人游戏|足球篮球|时时Φ彩| 【和谐】投Φ注| 网络赚钱:顶级信用Φ提现百分百即时到账SO.CC

评分

Best彬 + 8 我喜欢

沧海多么辽阔 再也不能回首 只要你心里永远留我 这句我喜欢~~ 真人游戏|足球篮球|时时︻彩| 【和谐】投︻注| 网络赚钱:顶级信用︻提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 纯蓝之吻 于 2006-7-25 16:12 发表 沧海多么辽阔 再也不能回首 只要你心里永远留我 这句我喜欢~~
我也很喜欢这话 皇˙冠˙现˙金˙网:hg88094.com开户首˙存送58元.满1000送1088彩_金˙体育半场结算六_合48倍˙各种彩˙票˙游戏.
被惦记的人当然幸福。。。 但是心里留着一个人就会老伤感的。。。 真人游戏|足球篮球|时时ゎ彩| 【和谐】投ゎ注| 网络赚钱:顶级信用ゎ提现百分百即时到账SO.CC