木马帝国

搜索

胡话……38。5度之后……

我不知道我想说什么,也许我根本什么也不想说. 这个世界我不懂,很多人我不懂.可那又有什么关系,我不是照样活的好好的,即使偶尔还是会为不相干的人担心、难过,即使我TM永远想的比做的多,即使我总在不断失去身边的好东西......生活还是在继续,地球不会为我一个人停摆,宇宙也不会多一粒尘埃。 东说我是傻瓜。傻瓜,傻瓜才好呢。只有傻瓜才不计较得失,才能招之即来、挥之即去,傻瓜才不懂得真正的痛是什么感觉,也只有傻瓜才会对未知的一切还抱有一丝期望。 所以如果可能,就让我当一个傻瓜吧。 我常常想,要是有哪个人在我快要死的时候,对我微笑或为我哭泣,那该有多好。因为,那个人不是我爱的人,就是爱我的人。呵呵,死了还有人牵挂,真TMD幸福。可是,真的会有这种事吗?我想,我大概是烧糊涂了...... 真人游戏|足球篮球|时时』彩| 【和谐】投』注| 网络赚钱:顶级信用』提现百分百即时到账SO.CC
气氛很浓 但是却说不清楚是什么气氛 大概只有发烧了才可以体会 真人游戏|足球篮球|时时吂彩| 【和谐】投吂注| 网络赚钱:顶级信用吂提现百分百即时到账SO.CC