木马帝国

搜索

一个人的深夜_哭泣

一个人的深夜 接踵而来的寂寞 和一丝疲惫 无法拒绝的触及 被回忆纷扰的思想 在情绪的篮子里 盛满零碎而浮动的心事 托起深沉的思绪, 任往事忽远忽近地粘住灵魂, 感觉想哭, 又或者想念亲人, 渴望保持一种忘情的安态 却发出悠长的叹息 就像冷了丢掉的琴弦 声音寒冷而且 充满幽怨凄迷 沿思念的途径通向远处,一路浅浅的阴郁 因为想起一段骗局 窗外的月亮出似乎 摇曳成一只忧伤的凝眸 一个人的深夜 没有喧哗的生命来来去去 裂缝弥漫的记忆 如一涧清泉愈加隐痛着 我的整个世界 而在此时 我只想睡去 散尽满怀苍茫 然后对着自己的影 合掌微笑. 不是我性格孤僻, 只是我的内心在流泪. 不是我不想笑, 只是我与笑无缘. 不是我不想哭, 只是我把笑与泣混合. 不是我不想原谅你, 只是你伤的太深, 不是我无情, 只是你太残... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元¬足球¬真_人¬各类彩票齐全¬提现即时到账

评分

qq27897981 + 10 我很赞同
Best彬 + 10 写的真不错(音乐也 ...

虽然我不是斑竹了,但看到这么好的文章还是要加分的.... 比我厉害... 真人游戏|足球篮球|时时厶彩| 【和谐】投厶注| 网络赚钱:顶级信用厶提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 Best彬 于 2006-7-2 00:25 发表 虽然我不是斑竹了,但看到这么好的文章还是要加分的.... 比我厉害...
不是斑竹也可以评分撒? 真人游戏|足球篮球|时时ㄦ彩| 【和谐】投ㄦ注| 网络赚钱:顶级信用ㄦ提现百分百即时到账SO.CC