木马帝国

搜索

[原创] 我不知道伤哪了

我梦见你不要我了,吓S我了,还好是梦。。。第二天。。又梦见你不要我了,我都想哭了。。外面下雨了,感觉这一刻安静极了,舒服。。能下好多天吗?是就好了。。对了,XXX。。。我最近很喜欢木头的味道,具体说是书本与木头在一起的味道吧!我是在开抽屉的时候发现的。。于是我就不断的打开抽屉,再关上,再打开,再关上。。。重复。。不断 我今天骂了自己是畜生,我最亲爱的人说我不是人,我就吼:“听好了,我是畜生,给劳资滚远。。看,我又这么伤害了爱我的人,如此简单。。骂走他好了,我本来是个危险的畜生,早离开我,早舒坦。。 我想缩在谁的坏里哭一下,可是我哭不出来,我好久没哭过了,记得小时侯很多人叫我“爱哭鬼”我想,大概是那时侯哭的多了,眼泪超支,现在没现货。。所以我坐在床上,呆着就行! 我想狠狠的打别人,用掐的,用拳头,用牙咬,用拧的。。可是谁愿意呢!完了。。我真不像正常人了。额!!!应该是我很久没正常过吧! 我想抽烟,可是我没有,我也不想去买。。。记得有个人说我是六等烟民,我不懂指什么,但我不是烟民,我不需要它,只是喜欢而而。。我想有漂亮的,配得上我的烟。。我又很喜欢很劣质,低等的烟,因为更适合现在的我。 我在我浑身找伤口,可是怎么找也找不到?我到底是伤到哪了呢???为什么我疼的厉害?? 恩,就这样吧,我在啃苹果,不方便打字了。。 3 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹦足球﹦真_人﹦各类彩票齐全﹦提现即时到账

评分

Best彬 + 8 你好傻

怎么了你 是感情破裂了 还是单方面害怕男方抛弃你喔 心情似乎很糟的样子 真人游戏|足球篮球|时时╜彩| 【和谐】投╜注| 网络赚钱:顶级信用╜提现百分百即时到账SO.CC
我也不知道我怎么,不是说我找不到伤口么,我知道就好了,起码能治疗 额!!我傻了,老说傻话,给你们听个歌,我就放在这里,不许删 哦! 真人游戏|足球篮球|时时﹚彩| 【和谐】投﹚注| 网络赚钱:顶级信用﹚提现百分百即时到账SO.CC