木马帝国

搜索

[转载] 对不起,换成我,我真做不到!

造化弄人 一场严重的车祸 这位曾经令人羡慕,美丽的女人…… 这是怎样的一种表情``脱离了眼泪与呻吟`` 但是``她的爱人,全天下最伟大的爱人。一如既往``深切关爱`` 试问,天下男子有哪位可以接受美与丑的悬殊,视觉与触觉的转变 他需要花多少的心血与时间来安抚女人一颗求美求全之心`` 使她坚强的活下去!!! 真人游戏|足球篮球|时时≦彩| 【和谐】投≦注| 网络赚钱:顶级信用≦提现百分百即时到账SO.CC
是我朋友叫我看的一个帖子,然后他问我换成你呢? 我以为他指换成我那样,我说,那我死。。。 他说,如果我是受害者的另外一半 我竟然没有犹豫的说“我做不到” 大家可以说我不好,但是这样忠贞的爱情,又有几个人做的到呢? 这是个真实的故事,对与我却不很真实 我不信有这样伟大的爱情,你呢? 真人游戏|足球篮球|时时パ彩| 【和谐】投パ注| 网络赚钱:顶级信用パ提现百分百即时到账SO.CC
这种事令人说不出话来,但是人间却是有种东西可以超越一切,那就是爱 皇φ冠φ现φ金φ网:hg88094.com开户首φ存送58元.满1000送1088彩_金φ体育半场结算六_合48倍φ各种彩φ票φ游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

写写随便 + 5

能做到这样真的不容易,我们平常人,不懂得爱情的真谛,却口口声声的说爱,要能真成这样,才是真正的爱 爱不是用言语,而是行动,要是我变成这样了,我爱的人也能这样对我,对我不离不弃,我就算为了他死也愿意! 皇p冠p现p金p网:hg88094.com开户首p存送58元.满1000送1088彩_金p体育半场结算六_合48倍p各种彩p票p游戏.

评分

雨夜天魔 + 9 和我想法是一样的 支持

我不能说我做不到,只是这样值得我爱的女的我没有遇到,很多人都整天满口 爱啊爱的,是不是说出来的,爱是做出来的! 皇;冠;现;金;网:hg88094.com开户首;存送58元.满1000送1088彩_金;体育半场结算六_合48倍;各种彩;票;游戏.
当遇到我们自己爱的人的时候,我相信,再不可能的事都会发生,真正爱一个人,就不会去计较任何东西,因为有那份爱存在! 皇w冠w现w金w网:hg88094.com开户首w存送58元.满1000送1088彩_金w体育半场结算六_合48倍w各种彩w票w游戏.
相濡以沫,同甘共苦才是爱的含义!
人世间有一种伟大的力量,那就是爱!
我想在行动上可能不会舍弃,但我认为如果真正在自己的内心,我想可能会有一定的排斥..
毕竟这种事情从来没遇到过~也不好想像自己在那时是一个什么样的人``
比较恐怖~居然变化能这样:qiaoda11