木马帝国

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷寒枫

谁会为我的死亡而哭泣?!

我曾看到过一首诗  写的是:

这个世界唯独我
活着无人关心
死后也无人哀悼
自从出生
没人为我生一缕幽愁
露一丝微笑
-----------------------------------------------------------
唉!!!!!!
原帖由 双子星 于 2006-11-3 15:00 发表
我曾看到过一首诗  写的是:

这个世界唯独我
活着无人关心
死后也无人哀悼
自从出生
没人为我生一缕幽愁
露一丝微笑
-----------------------------------------------------------
唉!!!!!!

大家不要这么悲伤,不管怎么样,好好的过才是对的,
让自己难过有为了什么,结果是什么?
可能我让大家难过了 我习惯一个人吃饭 一个人买东西 一个人出去玩 喜欢 安静 黑夜
可能是我太孤独点了...
原帖由 冷寒枫 于 2007-1-3 03:01 发表
可能我让大家难过了 我习惯一个人吃饭 一个人买东西 一个人出去玩 喜欢 安静 黑夜
可能是我太孤独点了...

我基本也是啊,我也喜欢这样一个人啊,很自由!
不过不是很喜欢黑夜。。。
可能真的是太孤独了!不过又舍不得放弃自由!
这种情况我也不知道说什么好
就用我曾今在非常无聊的时候发的一个帖子来说吧:
这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面.
       快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化,那些我们以为
      永远不会忘记的事情就在我们念念不忘的过程里被我们遗忘了~~~
         总有一天都会面目全非,时光没有教会我们任何东西......
          却教会了我们了我们不要轻易去相信神话!!!! 

。。。。。。。。。。。。。

评分

江南空气 + 5 最后的5分!喜欢那些话!