木马帝国

搜索

【07-12】组图:超级恶心,美丽的外表下面原来是这么肮脏的东东

【07-12】组图:超级恶心,美丽的外表下面原来是这么肮脏的东东组图:超级恶心,美丽的外表下面原来是这么肮脏的东东刚刚拆了包新买的橡皮筋,看上去做工和色彩都还不错的,但我拿在手上感觉弹性和以前买的不一样,就拧开看了看,感觉不对,就剪开看仔细,这一剪差点没把我吃的全吐出来!天啦!这些都是给小朋友用的呀,真是超级恶心!真不想说了,强忍着恶心,拍照上传,提醒各位丫友,爸爸妈妈们别上当了!我是在菜市场买的,估计卖东东的老婆婆也不知道吧,那这该找谁呢?有没有什么办法打击一下那些黑心的歪作坊呢?大家出出主意吧!
图片全在下面,自己看吧!超级恶心! 1、我是很少买这种皮筋,不知道还这么恶心,这东西看上去做工和色彩都还不错!

结束语:本想把这恶心的东西一丢就算了,但心里很气不过,想不明白,这些大多是孩子用的呀!还有多少家长不知道呢?于是就想拍下来放在网上,让大家看看。老公说我很BT,我说这拍照过程比肢解小强还恶心!连小小的皮筋都造假,还有什么可以值得信任的,个人的力量是渺小的,想通过这小事,让大家来呼吁一下,严厉整顿这些黑心的商贩,还孩子一片洁净的蓝天!
这也许就叫废物利用啊
但是,你敢把它戴在头上么?
幸好是男的, 用不着
晕了   以后我在看身边哪个女的用   我就走过去轻轻的和她说:你怎么头上顶了个套子!!!

回复 #5 醉酒╃乖乖 的帖子

不会吧 ` `  避孕套啊?     汗S   带坏小孩子
哈哈,真是恶心啊!
真恶心啊   不要再让我看了
很恶心吗? 没啥感觉啊`
不恶心...利用得比较好!!!
那个不会就是传说中的套套?看上去不像啊``我是真不知道`
原帖由 醉酒╃乖乖 于 2006-7-14 10:58 发表
晕了   以后我在看身边哪个女的用   我就走过去轻轻的和她说:你怎么头上顶了个套子!!!

欠K.....
回收利用吧......成本低..实用啊!!!!!!!!!谅解!!
楼主一片用心。。。哎。可惜有关部门听不到。。。。。
这些事情有关部门很难管到啊!!大把的事情都管不到的呢!!
合理利用啊!~
呵呵
真恶心啊
是什么啊。。避孕套???
但是,你敢把它戴在头上么?